要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天落下了伤心的眼泪泪-产后忧郁症加重了

41855 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝马上就要三个月了,这两天我发现他爷爷、奶奶一逗就笑的不得了,还哇哇的讲话,可是我怎么逗也不笑,我好郁闷,就告诉我老公了。结果他说我是瞎想,正好今天是星期天,我让他好好观察。结果跟我发现的一样,他竟然还直接问他妈:怎么他妈妈逗就没反应,你们一逗就高兴了。本来宝宝不理我我就很伤心了,还哭了,他还这么不给我面子,直接跟他妈讲。

老公就对着宝宝说:你妈妈天天给你喂奶(一直母乳),你怎么这么没良心了。说到伤心处,又让我哭了一把。

后来宝宝在我屋里躺着,我出去倒个水的功夫,他爷爷就来把他抱起来了,我说让他在那躺一会吧,他说抱出去。

我好烦燥啊,我一周要上六天班,仅有周日才可以和宝宝真正的好好呆一天,为什么我跟宝宝呆独相处一会都不行呢????????

我很想好好的找个人聊聊,今天晚上也没吃饭,老公说我没礼貌,真是怪了,我嫁到他家难道连不吃饭的自由都没了?

[em10][em26][em26]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-15 19:01

慢慢调整自己的心情,宝宝还是和母亲最亲,现在只是暂时的,慢慢会好的只是时间的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-15 19:33

现在的老人都这样,别想太多.

我们家也是,PP特别怕宝宝跟她不亲,每次都抢着抱.天天说要给宝宝喂牛奶,说宝宝长得太少,我的奶水没喂饱宝宝之类的话.我也很不高兴,但是又没有办法.

换个角度想吧,他们也是疼宝宝的.

产后忧郁每个人多多少少都有,慢慢调整吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-15 19:46

我宝宝也是她奶奶和我奶奶先逗笑的,我当时怎么逗都不笑,两个半月后比较爱笑了,谁逗基本上都能逗笑了。没关系的,只要能被逗笑已经很开心了,别想太多了。

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:09

我婆婆连BB洗澡的时候都要抢着拉BB的手,我说妈让我来她也不让[em03]不过BB多些人爱也是好事,只能这么想了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-15 20:17

想的太多了 实际没必要
点击查看全文