要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我是一只绝望的母猴!

831224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一只绝望的母猴!

我想要个狗宝,因为YJ一直不正常,所以连自己HY了也不知道于是在05年4月自然流产了!!

真是个不该当娘的人!!

一直在不断努力造人,但是屡战屡败!!已经心灰意冷了!之后去医院做了一系列的检查:

有问题的是,有阴道炎(念珠)、支原体阳性!!检查结果出来我的天也塌了!!害怕+担

心!!

医生开了强力霉素和克拉霉素,洁尔阴洗液。

吃完药已经是半个月了,还没有去复查,很担心,因为以前外阴不痒的,这段时间却痒得厉

害!!真不知道该如何是好!我应该怎么办呢???

[em05][em12][em26]
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用凤栖梧在2007-04-14 18:42:40的发言:

你的检查结果并没有那么可怕呀!

这些问题挺好治的

至于排卵不好,你可以用体温,试纸,监测排卵,一定会当妈妈的!

嗯,听你的!

只是我不晓得自己要先调好经还是先治疗

[em12][em12]
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用期待幸福中在2007-04-14 18:49:05的发言:

支原体阳性不要紧的.很多人都支原体阳性,我也是其中一个.我吃药两周,停药一周复查好了.即使没好也不要紧,医生是说能治好当然好,没转阴问题也不大的.

真是恭喜你了,我准备这次YJ来后干净了再去复查.你那的医生真好!!我看的医生她说了非常多骇人听闻的话,我听得毛骨悚然,觉得自己无望!
点击查看全文
六级宝宝 |

我也属猴的,

也没好孕呢,

不要着急。

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用liangdiang在2007-04-14 19:15:51的发言:

LZ,不必太过于担心,俣要极积治疗啊!

嗯,我要好好加油!
点击查看全文
六级宝宝 |

danahui希望你也快点好运
点击查看全文
三级宝宝 |

LZ,关于阴道炎的问题,我建议你考虑一下用茶树精油啊,不用吃药,每次滴两滴在护垫或底裤上就可以。我感觉还是很有效的。

不过精油这东西如果你确定要用,一定要了解够相关知识才好。

点击查看全文
四级宝宝 |

慢慢医会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |

问题不严重啊!会好的!这里你是比较轻的拉.....支原体阳性我打6天阿奇就好了的!祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用雨后530在2007-04-14 20:13:39的发言:

LZ,关于阴道炎的问题,我建议你考虑一下用茶树精油啊,不用吃药,每次滴两滴在护垫或底裤上就可以。我感觉还是很有效的。

不过精油这东西如果你确定要用,一定要了解够相关知识才好。

茶树精油?

我才是第一次听说,刚刚去查了一下,有很多用途喔!不过我想在我们这小山村应该是没有这东西的

点击查看全文
六级宝宝 |

以下是引用期待苦娃在2007-04-14 22:31:54的发言:

问题不严重啊!会好的!这里你是比较轻的拉.....支原体阳性我打6天阿奇就好了的!祝好孕!

是吗?太好了!你让我有了治愈的信心!不过,LG是不是也应该一起治疗呢?
点击查看全文