要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助][讨论]月经前四天会不会有排卵啊???急需答案

66336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

原本月经周期一直正常每月八号必到的,四月四号AA了一次(本以为早过了排卵期,没避孕)

[em03]未成想到到现在月经还没来,早早孕试纸要几天才能测出啊???急[em03]四月四号真是个不好的纪念日,和老公相识在四月四号,不会在五年后的这天有宝宝吧,没心理准备啊,这两天一直心神不定的,是正常现象吗???[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:13

晕倒,有了不好么?

[em06]
点击查看全文
tlt924 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 10:46

唉,真的没心理准备啊,早早孕要什么时候测得出啊???十号测啥都没,现在心理乱乱的,早上和老公冷战了,说老公不关心我,老公说只是关心的方式不同罢了,唉,会不会真的有了呀,急。。。一直以来月经周期出奇的准,AA时都是采取措施的,唯独这次自己低估了自己,觉得八号就要来了,所以。。。希望时间给我个答案,再这样下去我都要想到是否是自己得了垂体疾病了,可悲的我,原来这种压力比工作压力要大很多,真是不知名的焦虑

[em03]
点击查看全文
tlt924 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:38

有知道的吗???自己顶一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:43

楼主,可能性很小,你买那种比较贵的早早孕盒,三天就可以测出的。如果有了应该可以测出了。如果还担心就去医院做血HCG

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-12 11:44

有什么好消息要上来告诉啊,如果怀孕也有可能是之前,有时候避孕措施也没有那么安全的

点击查看全文
tlt924 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-12 12:10

谢谢大家,血的话好象也要十天才能测出来吧,我三月八号月经,四天,结束后就没有AA过,只在那天有过,之前月经前段时间会有轻度的偏头痛,但四月五号那天头痛了一天,八号那天YJ没来,等到十号做了ZZY检测,阴性,现在又怕又急,真的有了,也就有了,就是我想快点知道为何突发闭经,这是很头痛的问题,我现在有点怕自己的垂体出了很么问题,就是急这个,老公叫我别瞎想,但我此刻就是焦虑。

[em01][em01][em01]
点击查看全文