要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

哪位jm进来推荐一下好的图书?

624111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位未准的jms,孕前除了补营养之外,有没有想到要准备那些书籍来看看?等着宝宝?比如说怀孕须知、胎教啦等等,哪位姐妹觉得有什么好书可以推荐给大家看看?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-25 22:27
我觉得看得越多懂得越多,就顾忌得越多。有了基本的知识,再有空上来播种网逛逛,足矣。
点击查看全文
贝贝妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2004-4-25 22:29

唉,就是没有基本知识啊,还有想知道一些胎教的东西啊。怎么和宝宝做交流。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-25 22:43

书店有很多这方面的书,我也看得眼花缭乱,有些只将WZ,有些只讲HY,有些讲各方面的内容都有,你最好亲自去选。

我选了2本回来,发现也不是很好,很多知识也还没有用到,要等真正HY了,才有用。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-25 22:50
播种网正在考虑加入胎教方面的内容,大家不要着急!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-4-25 22:56

谢谢非妈!您想得真周到啊!

播种网会越办越好的!!

[em07][em07][em07]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-4-26 09:10
我觉得《妈妈宝宝》这本书比较好,而且宝宝出生后也可以看。[em07][em07][em07][em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-4-26 09:50

我喜欢《健康准妈妈》这本书,结识这本书很偶然,我本人非常喜欢买杂志,二个月前无意中看到了这本,因为也打算要宝宝,买来翻翻,感觉还真不错,是月刊,10元一本。我已经买了三、四月二期,打算继续!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-4-26 09:55

美丽人生,是在报厅就可以买到吗?我到没注意,我也经常买杂志的,我得去看看。。。对了,有没有买关于未准妈妈的书呢?呵呵..

[em07]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-4-26 10:09

memo ,里面大部分内容都是关于准备要宝宝的,还有些婚姻心情故事

杂志名是健康准妈妈还是健康未准妈妈,我一下子都糊涂了,晚上下班回家我再翻翻给你回贴子吧,不好意思噢!

点击查看全文