要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

18周多了BC男女宝的结果准确性有多高?

65576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

18周做了BC,是熟人做的,说是男宝,不知道准确率高不高[em06]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 13:49

5个月时最准吧,

应该没错吧相信科学.

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-10 13:58

5个月还不准的.最好大一点做准.
点击查看全文
风里的云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 13:59

男宝女宝我都喜欢,不过最先想要的是男宝,嘻嘻,希望是准滴

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 14:01

男孩子是不会被BC错的·女孩子可能BC错·我是20周左右去看的是女宝宝,希望医生没看准吧[em01][em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 14:05

我那会是19周去做的,做的是三维彩超的,非常准,医生告诉我已经很清楚了,(后来事实证明了,的确很准)不知LZ做的是什么样的BC呢?

至于怀女儿时,我是5个多月做的是黑白BC,说是女孩,现在都这么大了,可以看的出,BC是 很准的 ,当然,也得看医生的技术咯...呵呵...

希望你的准吧...要是做黑白的,还是再大点再去确认下,那样还说男孩,那就很准咯.....

点击查看全文
风里的云 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 14:12

以下是引用宋羽萱在2007-04-10 14:05:46的发言:

我那会是19周去做的,做的是三维彩超的,非常准,医生告诉我已经很清楚了,(后来事实证明了,的确很准)不知LZ做的是什么样的BC呢?

至于怀女儿时,我是5个多月做的是黑白BC,说是女孩,现在都这么大了,可以看的出,BC是 很准的 ,当然,也得看医生的技术咯...呵呵...

希望你的准吧...要是做黑白的,还是再大点再去确认下,那样还说男孩,那就很准咯.....

我做的是黑白的,等再大点去做三维的吧,只不过现在预先知道是男宝挺兴奋的,不过看你们家公主也好可爱啊,那么大了羡慕。。
点击查看全文