要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

急!!!宝宝还没满月,却每天很少睡觉,怎么办呀.

1201217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才出生二十二天,还没满月.每天总是瞪着大眼四处看,不肯睡觉.白天不睡,晚上也不睡.最多夜里睡一个多小时就醒了.白天都是好不容易睡了半个小时就醒了.一天加起来的睡眠都不超过八个小时.黑眼圈都出来了.怎么办呀?

吃拉都挺正常的.精神也不错,就是不肯睡觉.而且要人抱.有时看着她睡着了,一放到床上马上就醒了.偶尔在床上睡着了,手还动个不停.

我都快被宝宝折腾到不行了.半个月瘦到十八斤了........

有遇到过这种情况的妈妈们吗?

[em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 07:42

我家的宝宝也是这样的,现在一个月多几天,晚上老是睡不好,睡着也是很浅的睡眠, 一下就动一下就动的,每次都把脸弄的跟关公一样才罢休, 还用2只手把被子顶起来, 然后就哭闹, 真不知道怎么办好. 请问这是不是宝宝缺钙引起的呢?[em01][em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 08:28

很多小孩都这样的

点击查看全文
fisherer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-10 21:52

天天不睡应该不正常吧。。。

急呀。。。

有没有知道怎么解决的呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-10 22:08

我家宝宝也是这样,前几天都好了,今天又不睡了,我妈妈正抱着呢!放下就醒,我也闹心呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-10 22:24

我家宝宝月子里也是这样,大了就慢慢好了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-10 23:21

熬吧!总会好的!谁叫咱们当妈泥![em01]
点击查看全文
fisherer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-11 12:51

会不会是哪里不对劲呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-17 15:50

月子里是这样的吧,我们家宝宝现在睡的比以前多了 ,就是白天也是要抱着睡,一放下就醒了。我也犯愁呢。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-17 16:10

担心的话就抱着睡吧,会睡安稳些。

我BB白天都是抱着睡的,晚上睡床上。现在2个月了,越来越乖,白天自己躺着玩,睡觉才要抱,否则容易惊醒。

点击查看全文