要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

4月9日复诊归来,伤心欲绝——我的BB没有了!

1896784 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月9日复诊归来,伤心欲绝——我的BB没有了!

我的末次YJ是1月27日,当时还因为比较不正常到医院看过,但是没有吃药。

3月10日确定HY。

4月2日,早上9-10点间流了点血,马上去医院就诊,照的b超结果不乐观——子宫体增大,肌层回声均匀。宫腔内见一孕囊,大小4.3*2.6*1.7CM,孕囊壁不光滑,囊内见一短小胚芽长约0.6CM,未见胎心搏动。超声印象:宫内妊娠,拟胚胎停育,相当7+周。

我当时要求医生保胎,说观察一个星期,她就给我开了3天的HCG注射剂和6天的黄体酮胶囊。我的流血当天就停止了,一连6天都没有事。直到4月7日早上11点多,我感觉到阴道收缩,一会上洗手间就发现流了一点血,很鲜红,估计就是刚流的,我马上卧床,之后就没有出血。

4月9日早上,我又感觉阴道收缩,这次没有流血,不过有点粉红色的分泌物。今天,我去复诊,医生说照普通b超不清楚,让我补钱照阴道B超,结果更不乐观——子宫体增大,肌层回声均匀。宫腔内见一孕囊,大小3.0*2.3*1.1CM,孕囊壁不光滑,囊内见一点状胚芽长约0.4CM,未见胎心搏动。超声印象:宫内妊娠,胚胎停育,相当7周。

照B超的医生和主治的医生都说一个星期没有长,怎样也不是很好的了,让我明天做手术清宫!我的BB明天就要离我而去了!好伤心!去年10月的时候,60天自然流产了,今年我的希望又破灭了,太难过了!

点击查看全文
铁线莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:17

[em01]一个星期以来我都没有睡好,想着我的BB还有希望,现在是彻底没有了希望。[em05]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:19

事情已经这样就不要太伤心了,把身体养了,为了你真正的宝宝做准备。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:20

抱抱,楼主,可爱的宝宝一定会来到你身边的,好好保养自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:25

来,抱抱!看了你的帖子,我也想起了去年底的我,也是这么伤心欲绝,可是我们要坚强,不是你的让他去吧。会有属于我们的宝宝来临的,曾经有jm这样告诉我,我也这样告诉你吧“相信自己,苦难总会过去,幸福总会来临的![em01]"
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:32

祝福啊[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:33

[em01]好人一定会有好报的!
点击查看全文
铁线莲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-9 21:38

抱抱各位JM,谢谢关心啊。

可是这次是第二次了,我真的有点阴影。

今天做B超的时候,我就很紧张,盼望着胚芽能长长点,希望有心搏,可是结果真的让我好伤心。

[em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-9 23:02

抱抱,好好养好身体,很快会有宝宝的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-9 23:04

去年的4月3日,我做了人流术,也是宝宝没了,我明白这种感受太痛苦,真是从未有过的痛,但是不管怎样,把自己的身体养好是硬道理,三个月后再来.明天手术后是怎么都不应该再痛苦的伤自己的身体.

我老公说他相信,不管是第几个宝宝,他们都是有自己的位置的,他会回来的.

点击查看全文