要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

好心的姐妹帮忙!

443713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕2个月不到,孕吐很厉害,胃口很差,什么都吃不下,请问哪位姐妹有什么方法可以缓解?有什么偏方吗?我朋友告诉我喝糯米汤会好一点,可是我喝了好像没有作用,现在好痛苦,怕影响宝宝健康,因为营养跟不上。[em06][em06][em06]
点击查看全文
Pingping_ (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-18 13:37
姐妹们都没有好方法吗?就这么忍着???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-1-18 13:46

對阿,我也是這樣的,現在還見紅呢,擔心s我了,別人讓我吃那個這個,我聽到就想吐,連醫生開的保胎藥也吃不下,都兩次見紅了(都是好几天的見紅),到現在還沒停呢,又吃不下怎麼辦阿

不過,我覺得我在和好朋友聊天邊吃瓜子時那十几分鐘里是比較舒服的,只是時間太短,要上班

Pingping_你噁心多少天了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-18 13:51

9天左右吧。

shuguang519不管怎么样你保胎药一定要吃,见红总是让人担心的,先保住宝宝让ta先安稳扎根才是。

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-18 13:57
Pingping_,我和你未次YJ时间只差一天,但我没吐过。不过吃饭不香没以前吃得多。但我吃瓜子觉得很香,你吃点试试。还有我听说吃点面包什么会好点,你也试试。这时候没办法啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-1-18 13:59
Pingping不要着急。我当初吐得也很利害。都查出尿里有酮了。什么都吃不了。喝水都吐。下不了床。后来还打了葡萄糖和营养素的点滴。持续了2个多月才熬过去。我倒没听说有什么偏方,就是生扛的。当时都快活不下去了。我想你应该比我好些吧。大夫给我的建议,以及我的经验是,少食多餐,少吃甜食。但一定要吃啊!BB最重要!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2005-1-18 14:08
七级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:09

Pingping_,我知道了,回家就吃

請問你們(----------------------------------------------
YCQ:2005.5.29
我的宝贝,妈妈爱你!!!)

是怎麼弄得阿

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:29
就是个人的签名呀,你在用户界面里的基本资料设置里可以改的,试试看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-1-18 14:32
mickyyang你当时是在家里休息了2个月吗?我要坚持天天上班的,一坐车就准吐个没完没了。不过还是谢谢你哦,我比你的症状轻,少食多餐我记住了。[em01][em01]
点击查看全文