要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]带宝宝出国好吗?

1393016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于我老公被派往外国工作。工作的期限是三到五年,他想让我把刚满一岁的女儿带过去。不知这样对宝宝会不会有不好的影响?尤其是对性格上会不会觉得语言不通而变内向了呢?因为去的国家不是说英语的,我去了也是语言不通的。这样我们可以过去吗?

请JMM给点建议吧!

[em02]
点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:40

没人知道呀?

[em05]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:52

有英语幼儿园就行啊。

再多一门也可以嘛。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 11:53

没有关系吧~~~
点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:07

现在女儿在小区里有好多的小朋友一起玩,我怕过去了没有和她玩就惨啦!不过我老公说那里的小区里也是有好多的小朋友的,但是我去了和他们搭不上话怎么办呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-9 12:12

宝宝的接受能力比大人大好多!建议带在身边,父母不在身边的心理影响远比环境影响来的大!

点击查看全文
蜜桃 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-9 13:03

谢谢!

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 00:17

我也想知道呀,我和老公都在落后的非洲, 现在宝贝1岁半,不知道该不该把宝宝带在身边,JM们给出个主意吧,矛盾中

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 00:31

姐妹们好,我准备自己写个帖子的关于带宝宝出国的事情,但是帖子怎么都发不上来, 不好意思了这个姐妹,就用你的发表一下我的事情,名JM们多多给出主意

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-11-11 00:37

我和老公都在非洲工作,吃住都在公司,天天上班是早7晚5的,要是把宝宝带过来也就是找个保姆带,我们的父母都有事情不可能过来帮我们带,在说他们来了也没有地方住,这里的医疗条件也不是很好,公司也没有别的小朋友,自己也没有时间做饭,小宝宝现在1岁半,不知道这样的情况下该不该带宝宝过来,请JM们给我出个主意吧,谢谢

点击查看全文