要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3月29日 剖 我的大闺女..我的生产经历..都来看看呀..有宝宝真麻烦..后悔中..产后抑郁了吧..每天照片都更新哦!

24982126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176027704.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176027720.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176027731.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176027756.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176027769.jpg[/upload]

我的生产经历

3月28日早上起来小便,发现自己见红了,马上给我妈妈打电话和给老公打电话,还有我婆婆,一个都没落下,到了医院,医生问我住院吗,我说当然住啊,医生说正好还有一个床,但是不是单间,等有了单间我再挪进去,我答应了.

到了楼上三楼住院那里,检查完了就直接进病房了,很无聊啊,肚子也不疼,还吃了老麦,和老公打扑克,这时候我问医生见红多久才生,医生说有的一周才生呢,我的妈妈啊,要我住一周啊,心情很郁闷.

晚上10点多开始感觉肚子疼,阵痛开始10分钟一次,后来变成5分钟一次,简直把我疼死了,11点多还破水了,我躺在那里不能动忍受阵痛,实在早上5点多受不了了,因为那么疼才开了一个指尖,就强烈要求剖了.

医生答应了,当我被推进手术室的时候我是无比的兴奋啊,想着就快被麻药了,就不疼了,到了那里脱光了我问医生怎么还不给我麻醉我疼死了,医生说好了这就麻醉,打在我的脊柱上,说实话一点都不疼,还有所谓的插尿管我都没感觉,因为这些跟阵痛比起来简直不是疼了,麻药很快发挥作用,我感觉医生给我开刀了,一会宝宝被拉出来了,还是有点疼的,宝宝哭的很大声我就放心了,这时候给我加的别的麻药等我醒了我已经被缝合完了...

回到病房,痛苦才刚开始,躺在那里不用枕头6个小时不能动,虽然用镇痛泵了,但是我觉得不管用,简直要死了,刀口疼,子宫疼孩子夜里还闹,我的痛苦生活就这么开始了,到了第6天我就出院了到了家之后孩子我摆不平,请了月嫂,夜里我还是要起来喂奶,我的悲惨生活啊~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176099968.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176100100.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176100109.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176432557.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176432566.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176605499.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176605513.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176605526.jpg[/upload] [upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176868957.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176868973.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176868987.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200704/1176868997.jpg[/upload]
点击查看全文
OKWAP (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:25

每天都没法睡好觉啊

请了月嫂也觉得自己很辛苦要起来喂奶

还觉得自己心里很委屈好端端的生活就这么被打乱了

现在很后悔要宝宝

估计我是产后抑郁了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:31

很可爱的宝宝啊。。呵呵。做妈妈虽然辛苦但是有回报的

宝宝对你的需要 和她未来甜甜的笑就是最好的回报。

做妈妈是辛苦~~~~加油哦。!!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:32

楼主,这么可爱的宝宝,你是她妈妈啊~~~多幸福啊!!!

你想想看,老天爷对你有多好,瞧宝宝又健康又可爱

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:34

偶也想生个这么可爱的闺女呢~

可是这是个谜哦,到生的那天才能揭晓呢~

如果偶能像你一样生个这么可爱的小公主

真是做梦都要偷笑呢~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:38

本来就是这样的啊![em20]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:38

[em11][em11]好可爱好漂亮的BB!LZ别想太
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:39

多了,看到宝宝这么可爱,应该很有成就感吧!我现在是盼着宝宝快点出来呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:40

好可爱呀,我们都为你感到幸福,累是累了点,可是看宝宝那么可爱就什么都值了,多好呀![em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:41

太可爱了,我也要当妈妈!!

点击查看全文