要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺产还是剖腹????

33030178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈,随着预产期的临近,究竟是顺产,还是剖腹产?我自己愿意剖腹,顺产遭的罪太大,要又问题,还要拉去划一刀,多不划算?婆婆和老公都要顺产,说对孩子好,就没有想过顺产要受的罪!我朋友说顺产以后妇科病严重,她选择的是剖腹,挺好的,我姐姐顺产的,现在孩子老是生病。大家说说,顺产和剖腹,他们的利弊到底是怎么样的?怎么选择呢?[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:09

书上说顺产比较好,婴儿经过阴道的挤压,对大脑的发育有帮助。我本来是想顺产的,因某种原因我剖腹,生孩子时是好,不痛,但过后的才是真正的痛啊。加上有人说不靠自己生孩子的女人不算是真正的女人。

点击查看全文
归去来兮 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 19:45

我是极度怕疼的人,每次抽血像上杀场一样哦!![em05][em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:06

我跟你说:麻醉过后的痛是无法形容的,特别是当医生把尿管摘下后,你下床时真的好痛。我当时痛的哭了,我是怎么痛都可以忍的,唯有那一次。所以我就叫你想清楚。顺产只有生孩子的一刹那痛,生完后就没事,也不用忌讳什么。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:09

。。。。顺产怎么可能是一刹那痛哦。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:09

当然是顺啊,顺产是小手术,生完几小时可以走动,剖是大手术,等恢复都要几个月

在国外几乎都是顺产,除非是特别难没办法的,能顺当然选顺

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:12

我选择剖,因为我妊高,不过我是从没有怀孕就打算剖的,现在正好有理由了,我觉得顺这个东西不是那么容易的,我看到很多顺了很久还是进去剖的,看了就怕了,想想何必受2种苦呢,所以.......还是剖算了,支持顺的妈妈可别骂我哦[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:13

看来不管是顺产还是剖腹产都很疼,怎么办啊,我也是惧怕疼的人[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:18

P,顺完也疼的要死哦,怎么可能只是一瞬间的疼~~~~

人家说剖的宝宝不经过阴道的挤压,脑部没受过伤害,聪明~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 20:20

我也在犹豫中!原来是想顺的,现在有点想剖了.

其实我都害怕!可是再怕也得面对呀!

[em01]
点击查看全文