要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕牙龈肿痛怎么办

7141223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

牙痛了二天了,怎么办,也不敢吃药,有JM们和我有过一样的经历吗?请告诉 我你们怎么解决的。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:55

我也有点点。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:13

[em05]我也是..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:17

用淡盐水漱口。

我那时还要严重,牙龈肿,扁桃体肿(没发烧,发烧要吊盐水了)……就是用淡盐水漱口,刷牙,没两天就好了

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:18

我有过牙龈肿痛,我没有吃药,饮食清淡一些,慢慢就好了。

如果你是牙痛,而且不太好受,可以到医院去问问医生又没有好的办法。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:42

我是牙龈肿,足足八天了,但不痛,肿的那边不敢吃东西,去医院,医生给开了阿莫西林,吃了两天半,还没有好,反反复复的,,又恰巧感冒了,所以还在吃,,,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 12:27

我刚开始的时候,痛了一个星期,是葡萄吃得上火,喝了几天菊花茶,才好了!![em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 12:27

我怀孕3个月多点牙开始疼(备注:结婚前牙就疼过,但当时只是消炎治疗,没有根治。),刚开始疼就吃些淡一点的饭菜,可几天下来没有效果,明显更疼了;家里都好着急(因不能吃消炎药、打青霉素或拔牙。),晚上睡觉都不能好好的休息,疼得要命。没办法每天我只敢吃稀饭、瘦肉粥,10天后牙也没好,体重竟瘦了5斤。(所以JM可不要学我,这样不行的。营养要持续补充。)牙疼11天时遇到了多年不见同学说了个方法:去药房买些金银花和菊花一起泡水漱嘴,(因为过凉,不能喝到肚里。)每隔一个小时漱一次口,并勤唰牙,保持口腔卫生,不要吃过于刺激的食物。就这样牙明显不那么疼了,休息好了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 12:59

轻微的发炎可以用楼上姐妹的方法,如果严重可以用双氧水漱口,(不能喝下去奥)。早日康复奥[em02]
点击查看全文
猫宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-4-7 18:57

现在不只疼的要命还发烧了,只是烧的不多。高了一度。555555一直在喝金银花和菊花。不知道几时能好。不行真要看医生了,唉,一个人在家又生病的滋味真的不好受。[em05]
点击查看全文