要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教:孕36天,右下腹老有隐隐的胀痛,会有问题吗?

1267512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕36天,右下腹老有隐隐的胀痛.有点象岔了气的感觉.也不知道是阑尾还是输卵管的问题,真是很担心,怕是宫外.但时间又太短了,可能做BC还照不出来.不知有没有和我一样经历的姐妹能告诉我是怎么回事.

[em03]
点击查看全文
早起的鸟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:16

怎么只有人看没有人回复呀,好象知道的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:27

正常,我之前也有这种情况

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:27

正常的,子宫在长大,多去看看非妈的帖子,很有帮助的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:27

亲 我是左边 酸胀酸胀得那种吧?有点像岔气的感觉。

听说没事儿的

我吓得去验血,看看是不是宫外孕,结果等验血结果一出来就不疼了,哈哈

别担心哈

点击查看全文
cw732003 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:48

没关系,我开始时也一直是右下腹隐痛,而且有几个月的时间都常常会这样的,我当时怀疑会不会是宫外或有附件炎,都查了都不是,医生说这也正常没问题的,我现在已经28周了,早就不痛了,我想可能是一开始子宫的增长疼吧,别担心,[em02]
点击查看全文
早起的鸟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 10:58

非常感谢大家的回复,让我心里踏实多了.昨晚电话里对LG大发脾气.因为我这么担心他居然去打麻将(我们两地分居的).

回复:cw732003,我的末次YJ是3月2日,PL是3月20左右.

点击查看全文
早起的鸟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:00

正常的,子宫在长大,多去看看非妈的帖子,很有帮助的

----------------------------------------------

我已经完全都看过非妈的好贴,在准备要宝宝专栏里,但是没有讲这个的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-7 11:03

我来月经的时候左下腹有时就隐痛,现在怀孕了偶尔也有那么一两下,就像岔气一样,问过医生了说没关系,她说可能有点小炎症也可能是生理痛,不会有影响的
点击查看全文