要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

急,三个半月的宝宝还不会伸手抓物

1907720 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝在三个月+3d的时候突然从趴翻为了仰,但之后一直到现在都不大爱主动翻身,寥寥数次而已.很苦恼

现在的他总喜欢看自己的手,抱着他的时候会看着我用一只手抓我的脸.但把玩具放在他眼前却不大会主动伸手抓取,好着急啊

另:叫他时有时会主动转头找,有时不会,这是怎么回事呢

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:17

楼主太心急了吧?俺儿子和你宝宝差不多大,也不会主动去抓玩具啊,我觉得挺正常的,要慢慢来。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:24

我宝宝也不会呢,我不着急,慢慢就会了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:55

我宝宝快100天了也不会啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-6 17:06

我家是100天那天会有意识的想抓,但是不会抓.
点击查看全文
狡兔三窟 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-6 17:18

恩,他现在老爱把两只手举着有时握在一起放在眼前看.

对了,他还特别喜欢家里一个靠垫,一看到就兴奋得不行了,两脚使劲蹬啊蹬,嘴里还发出hehe的声音并且大声笑、有时还会尖叫,这正常吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2007-4-6 17:22

以下是引用狡兔三窟在2007-04-06 17:18:18的发言:

恩,他现在老爱把两只手举着有时握在一起放在眼前看.

对了,他还特别喜欢家里一个靠垫,一看到就兴奋得不行了,两脚使劲蹬啊蹬,嘴里还发出hehe的声音并且大声笑、有时还会尖叫,这正常吗

太正常了,说明他对那个玩意情有独中呗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 17:28

我家宝宝也不会啊!逗他他光笑啊1没有动手抓东西的反应啊

[em04]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-6 18:16
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-4-6 18:30

我家宝宝自己也不会呢,不要着急了,相信宝宝[em04]
点击查看全文