要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕后没有了生活重心

558218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是得了抑郁症啊,每天还坚持上班,天天对着电脑,工作上基本没什么大事让我做了,平时就上网看看新闻,泡在论坛里;家里呢也没什么事情可做。

心理上感觉什么都不重要了,也没有什么值得去做的,没有什么让自己特别开心的,整天上班、吃、下班、睡这样循环着......

JMM,我是不是得了抑郁症啊???

偶才4个月,如果一直到生都是这种状态的话可怎么办呢~~~

[em01][em02][em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-6 20:58

我们工作还照常,忙时也正常加班。

平时我在老公早下班,都是先去菜场买菜再回家烧饭。

周末忙家装,买家具什么的,时间都不够用。

楼主是生在福中啊……

[em02]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-6 21:06

还好哦。我呢,怀孕后就没上班了。老公又不在身边,唉,更郁闷。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-8 14:24

唉,怀孕的日子真难过啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:55

我也有同感,好象人一下没有追求了,还是给自己找点事干,看看闲书,再闷就绣绣十字绣,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 18:58

以下是引用sylybaobao在2007-04-06 21:06:46的发言:

还好哦。我呢,怀孕后就没上班了。老公又不在身边,唉,更郁闷。

我们一样哦[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-8 19:01

晕,还担心"如果一直到生都是这种状态的话可怎么办"

要知道等你生下孩子后就有多么怀念怀孕时候的日子了,这可是生过孩子的妈妈对我说的

现在应该好好享受,吃吃睡睡玩玩,和宝宝说说话

你的生活重心马上就要诞生了,到时候有你忙活的

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-8 19:03

哈哈``同感````要好好珍惜这些日子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-8 19:08

我也是没工作,整天就吃啊,睡啊。。。

老公又不在我旁边,,,

[em02][em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-8 19:12

很多人喜欢十字绣哦![em20]
点击查看全文