要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 非妈助孕8法

试纸的疑问(12)----宫内宫外孕差别在哪里?

849467280 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于受精卵的个体太小,刚受精的时候只有针尖那么大小,所以B超根本无法找到它在那里;验血也不行,宫内孕和宫外孕都有绒毛膜促性腺激素存在! 但是就一点办法也没有了吗?也不是,还是能够找到差别的! 如果孕卵着床在输卵管内,那是与着床在子宫内膜上不一样的。子宫内膜就象肥沃的土壤,有丰富的营养,孕卵的绒毛会长得既密又深,HCG因此增加得很快,着床以后,大约每二天就增加一倍左右。而着床在输卵管内壁上,内壁很薄,土壤很贫瘠,孕卵的绒毛长得既稀又浅,因此HCG就增加得比较慢,大约每二天增加不到50%! 另外,我们注意到,孕卵从输卵管运动到子宫腔要4-5天的时间,再在子宫里停留3-4天才埋入子宫内膜中,因此正常的着床过程要7-9天的时间;但是,如果孕卵就在输卵管就地着床了,那末,这4-5天的运动时间就省掉了呀! 于是,最重要的一个特征就出来了,那就是在孕妇的血液中出现HCG的时间就要比正常妊娠早了好多天! 这是二个多么明显的差别呀!知道了存在二个重要的差别,JMM应该都知道怎么做了吧!![em02][em02]

jmm,本贴子供大家讨论,大家可以根据二个差别提出你们认为可行的办法来!到目前为止,可能还没有那个医生或者专家提过办法,那么让我们自己来解决!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-4-24 16:53
有一定道理。
点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-4-24 22:35

大家都来发表看法啊![em06][em06]

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-4-25 15:10

非妈,你的意思是说从爱爱到正常的着床要7-9天的时间,而宫外孕是3-4天?

[em46]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2004-4-25 19:29
可是没有人会PL后三四天就开始测有没有好孕了的呀?非非妈再详细讲讲吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-4-26 09:32

那什么时候才能知道是正常孕,还是宫外孕啊!!

点击查看全文
非非妈妈 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2004-4-28 10:52

请大家各抒己见![em08][em08]

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-4-28 11:06
那~那~~~~~~~那~~~~~~~~~~~~~~是不是说越早测出阳性就越危险呀~~~~~~~5555555555555[em06]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-4-28 13:38
应该是非妈说的这种情况吧,比正常知道早孕的时间提前个四、五天知道结果可能就很危险喽,是不是啊,非非妈妈?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-4-28 13:48
那就是下次YJ前一星期左右啦?
点击查看全文