要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

得了多囊卵巢综合症,激素正常,体温好像无pl,

842217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次yj是2.9 来的, 一直以来yj都不规则,这一两年来腰经常桶,所以看了医生,b超结果说左右卵巢都明显增大,现在医生怀疑我是多囊,两侧各有10多个圆形暗性液区,,疑是多囊卵巢,医生要我这次yj来了再去复诊, 可是过了50多天了,到今天yj没来,以前也是这样有时候很长才来得,实在等不下去了,我准备明早就请假过去找医生看看,顺便传一下,我上次做验血的报告,大家帮忙看看,是今年一月四号查的,前次的yj是12/30来的,不知道这个值会经常变化吗?是否还要再次抽血化验吗? 这个是不是就是什么激素值啊?

FSH: 促卵泡生成素: 4.6 卵泡期:3.9-8.8

LH:促黄体生成素:4.3 卵泡期:2.1-10.6

PRL:催乳素:13.7 3.3-26.7

E2 雌二醇: 75 卵泡期:24-114

Testo 睾酮: 0.69 0.10-0.75

看我这上面的报告好像都没有问题啊,但是就是yj不规则,无pl好像,卵巢增大,而且有好多小泡泡。

不知道这样是不是马上可以促排,还是要吃什么达英啊?

[em01]
点击查看全文
zhangping (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:31

晕,怎么沉的这么快
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-4 10:38

化验单上看的确没问题的。

看看这个,介绍很全的。http://www.china-obgyn.net/lecture/expert/200612/1793.html

不要有太大心理压力,看中医调理调理吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:28

中医调理是不是要去找专门的医生啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:31

http://www.panbaobao.com/

是一个专业的试管婴儿网站!网站里有好几个患者群,可以在那里跟姐妹们直接沟通!还可以得到网站管理员的帮忙解答!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:36

查一下B超吧。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 15:40

上午去看医生了,等了5个小时啊,累。结果就9分钟把我打发了,唉!让我再去做b超,查内膜情况,b超又要预约好几天,晕!

医生的意思是让我吃克米。。。。。。。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:00

看你的应该不是多囊吧?

LH/FSH没有大于2啊,我的已经大于2了,但做B超没有说很多卵泡。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:10

上次b超说两侧各有10多个圆形暗性液区,而且双侧卵巢增大,无pl, yj又很不规则,医生说是多囊啊,郁闷呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 16:25

我也郁闷啊,

也怀疑自己多囊,卵泡越长越大,还好只有一个,555555

点击查看全文