要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

27W+4d胎动很少,有类似的姐妹吗?

469317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我到今天怀孕已经27W+4d了,但是胎动一直不明显,最近几天几乎感觉不到.偶尔也只是觉得肚子里翻个气泡一样,根本没有象好多姐妹描述的一样踢得很厉害.好担心!有没有姐妹和我一样的情况?

[em45]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 16:52

我家宝宝快28周了,动得很厉害,很好动.[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:09

我家宝宝也是,动的不厉害,我也怕怕呢

TA也就白天动动,动的幅度也不大,晚上我睡了好像TA也就睡了,我醒了偶尔能觉得TA动几下,可从来没有像其它姐妹说得被踢醒的经验

轻轻拍肚肚,TA也不理我的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:17

不是很正常!~~[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:25

应该正常吧,我双胎,一个动的厉害一个就很老实,一天不动几下,做检查两个宝宝都正常,可能是有的孩子好动,有的不好动吧

[em03]
点击查看全文
blacktulip (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:47

littlecabbagexy

你和我的情况差不多呢.预产期比你晚三天.每次去医院,医生总没有给我很明白的说法.所以总是担心.我妈妈说是因为孩子太懒了,真的搞不懂,也没什么着好想,只好祈祷他一切都好了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:48

应该正常吧,我双胎,一个动的厉害一个就很老实,一天不动几下,做检查两个宝宝都正常,可能是有的孩子好动,有的不好动吧

感觉怀双胎很有意思啊,竟然可以感觉到两个的不同,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-3 17:50

没事吵吵

好羡慕你!孕期一定多了很多乐趣!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-4-4 12:06

是不是你的肚皮太厚了呀。。。。如果羊水多的话也不容易感觉到胎动的,我就是这样!!![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-4-4 13:53

以下是引用blacktulip在2007-04-03 17:47:55的发言:

littlecabbagexy

你和我的情况差不多呢.预产期比你晚三天.每次去医院,医生总没有给我很明白的说法.所以总是担心.我妈妈说是因为孩子太懒了,真的搞不懂,也没什么着好想,只好祈祷他一切都好了!

你也是这样吗?

看来我们都有个懒宝宝

点击查看全文