要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

未准半年,终于看医生,做造影了,附造影报告

28297 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从06年八月到现在陆陆续续的要了已经半年了,从开始的漫不经心到现在异常专注,总是以失败告终,今天早上红军又来报到了。哭。。。。。。。。。。。

这半年中,认认真真的准备,认认真真的测排卵,认认真真的去医院监测卵泡,最后几次总是希望很大,卵泡发育的也很好,排的也很规律。

在05年刚结婚的第二个月我就意外怀孕了,当时真的实在不想要,和老公商量后就放弃了,我想这是我后悔终身的事情,结果现在想要要不上。现在很怀疑是上次RL后的后遗症,准备这个月就去不孕不育看看了。

点击查看全文
luyanmin (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:05

心里其实很害怕,听说做造影很疼,可是最害怕的是听到不好的结果。我身边有好几个不孕的例子,可当初对自己太自信,觉的自己不会那么倒霉,为了所谓的青春,所谓的二人世界,所谓的好工作,所谓的高收入,放弃了他,我怎么那么狠心呀。天啊,真不敢想。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:16

MM,别伤心,还是鼓起勇气去查一下,找出问题才能抓紧时间治疗.该面对的还是要面对,不是吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-11 16:29

终于鼓起勇气去看医生了,未准半年,总觉的自己有毛病,去看了一家据说是相传的中医,在叙述了我的情况后,那个中医说我只用做两个检查,一个是输卵管造影,还有一个是精液检查就可以了。

早上八点到的,排队到十点才才轮到我,做造影只有到下午,之前听说很疼,也很紧张,很害怕。做的过程很涨痛,是那种严重的痛经,还好,可以忍受,做完后难受了大约半个小时,慢慢舒缓下来,在这里建议做造影的姐妹,做完后,别因为难受而不动,最好走动一下,会舒服很多。做完后回到医生那里,导医的阿姨居然笑着说,看你一点事儿都没有。

结果还好,双侧输卵管通畅,但弥散不佳,左侧有些扭曲,上举,增粗。医生说是因为有炎症,她很有信心的说,你这个没问题,消消炎就可以了,让我下一星期一开始去她那里做治疗。做十天就可以了。

现在心里总算踏实了,因为一次后悔终身的经历,自己总觉的有毛病。弄的神经兮兮的。从下个月开始期待好孕。

希望我的经历能给大家带来一些帮助。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-11 16:53

我也是去年想要BB,年底开始试孕,到现在也没有好消息。上个月去医院了,可医生只叫做了个一般的妇科检查,说是子宫后位,没什么异常,可以受孕。然后就被打发回来了。这个月红朋友来了,失望极了。

我也想去做个造影,看看有没有堵塞什么的。请问要多少钱?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 16:58

我也是一直都担心,想去检查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:16

过两天我也要去造影看看了,但愿可以一切都好.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-11 17:24

我刚去看时,那个医生也说我太着急了,本想打发我走的,只是她听到我流过产而且腹部老隐隐的疼才建议我做的造影。而且有四个月我都是根据试纸和B超掐准了时间的。

所以,如果没有这个经历的话,几个月真的不算什么,一年以后再说。

点击查看全文