要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

[原创]猪妈的获奖感言,希望对大家有用处

2193741 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

在未准的第四个月.靠猪妈的英明决断.终于成功的抓住了小猪的尾巴.激动之余,第一个想到感谢的就是播种网了.想当初第一个月未准,哭得那个伤心呀.直接就断定自己有问题.所幸还没去医院检查之前发现了播种网.了解了好多有用的知识.也认识了好多和猪妈一样的姐妹.并且超级感谢非妈,虽然她现在总是神龙见首不见尾.

猪妈和猪爸是04年结婚,06年才开始决定生个小猪的.避孕两年,和N多无知的姐妹一样,以为只要不避孕就一定会中.结果大受打击,还东想西想的.次月开始和猪爸两地分居,只能找机会在一起,很是可怜.但其间猪妈已经开始上播种网了.心里多少平和了些.第二次试孕,排卵期过后五天就开始早晚测,废了一大堆的试纸.结果还是失望.第三次试孕是今年春节.猪爸回家过年并开会(他公司总部在家的城市).但猪爸和猪妈的活动和应酬都太多.每晚都是十一二点才到家,洗漱后还要功课,每每要折腾到凌晨一两点.第二天早晨两人都是刷牙的时候都还闭着眼睛的,可想而知如此没有质量的A法,注定是没戏.不是这次排卵后的反映太多,MM涨得痛,用手柔柔会好受点.肚子里也有大家说的抽痛.体温也高得吓人.37.1度持继了好几天.不过当温度跌下来的时候,猪妈就知道没戏了.在猪爸回工作的城市的第四天,YJ如期而至.狂郁闷!每天对着电话那头的猪爸大哭,指责他不能月月陪在猪妈身边,让猪妈不能早点当妈妈.还逼着猪爸去检查JY,虽然猪爸非常自信自己绝对不会有问题,还是敌不过猪妈的软硬兼施去做了检查.一个小时结果就出来了,虫虫好得不得了.这下晕了.难道是猪妈的问题?可是这个月猪妈已经错过了可以检查的时间.下个月再去检查吧.但是这个月马上又要到排卵期了.而且猪妈发现前三次试孕都是隔了一个月.如果猪妈一侧管子有问题,而每次都遇到是那边排卵,岂能中奖?不行,这次猪妈一定要连续两个月都试.下定决心了,就拿出行动.天随人愿.公司正好派猪妈去猪爸工作的城市出差.一举两得.不曾想,这次没有让猪妈失望而归.

猪妈的中奖心得:从排卵后第六天(3.26)开始测ZZY,反正是被打击惯了,也不怕了.从淡得只得靠想象才看得到的水印到今天(4.2)的明显的两条红线.猪妈还是早晚都跟踪的(不知道该说自己是好奇心重还是心理素质好).可能是天天看着试纸的变化吧,真的中了反而没有想象中的狂喜了,好象事情本来就应该是这样的.而反映嘛,好象没有,MM有点痛,但每个月都是这样的.胃口没什么变化.PP是比较多,但因为猪妈肠胃不太好.一直PP都比较多.也不是很想瞌睡.唯一有点特别的就是左脚的脚心有时候会发烫.而右脚又一点感觉都没有.

最后猪妈自认为的经验之谈,就是这个月A完以后猪妈都让猪爸提起猪妈的大腿使劲抖了几下.把虫虫直接送到了子宫里.再垫上枕头.JY一晚上都不会流出来.比A完后只垫枕头要有用得多(我们前次试了很多方法,后进式啦,垫枕头啦,A完后跪卧啦,什么都用了,就差没用非妈助孕法,主要担心猪爸找不到宫胫在哪儿)

最后祝大家都好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 23:44

恭喜恭喜,写得真好

[em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-3 00:39

真羡慕你啊!希望下一个好孕的就是我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-3 01:16

最后猪妈自认为的经验之谈,就是这个月A完以后猪妈都让猪爸提起猪妈的大腿使劲抖了几下.把虫虫直接送到了子宫里.再垫上枕头.JY一晚上都不会流出来.比A完后只垫枕头要有用得多(我们前次试了很多方法,后进式啦,垫枕头啦,A完后跪卧啦,什么都用了,就差没用非妈助孕法,主要担心猪爸找不到宫胫在哪儿)

请问猪妈:

让猪爸提起猪妈的大腿使劲抖了几下.把虫虫直接送到了子宫里是什么意思啊?是倒立吗?

还有垫枕头JY一晚上都不流出来,的意思是垫一整个晚上啊,那早上起床不腰酸哪~~

最后,接好孕棒咯!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:07

接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:07

GXGX,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-3 09:49

gxgx
点击查看全文
早起的鸟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 22:04

回复happy_day:

不是倒立,就是提起双腿(有点象倒立)使劲抖几下.当然要你老公A完后还有力气.然后就垫枕头,垫个一两个小时吧,反正我是睡着睡着在梦中就自己把枕头拿掉了的.也不知道垫了多久.但虫虫真的不会流出来.第二天起床后多余的才会出来.

点击查看全文
早起的鸟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 22:19

还要补充一点的就是:我此前的月经一直不太好.但自从第一次未准失败就开始注意调理月经.吃了十副中药.专门调经的.也喝了好几个月的豆浆,黑豆黄豆的都喝.由于宫寒还喝过两个月的生姜红糖水(月经后喝六天)所谓宫暖孕子呀,我觉得很有道理.非常感谢网的姐妹教会了我这些东西的做法和吃法.受益非浅那!
点击查看全文
早起的鸟儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-4-3 22:25

自己顶
点击查看全文