要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈囊肿]

盆腔积液、宫颈囊肿,能怀孕吗???

155394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年3月份没有怀孕,由于有近50天没有来月经 然后又去医院看妇科,

经阴道声像图和多普勒所见:

右附件区见2.3*1.7cm囊性团块 宫颈处见0.4*0.3cm,0.3*0.3cm囊性团块

超声提示:1盆腔积液 2 宫颈囊肿

问医生为什么又会出现囊肿 不是去年已经治疗好了吗

医生也说不出什么原因 说也可能去年囊块比较小 检查的没有看出来

又给开了调理月经的要 问吃药什么时候能吃好 回答说不一定

问是否没有怀孕与囊块有影响 回答说有很大关系

在家里吃药 另外还在吃鹿胎膏 吃了几天药后 3.22号来了月经

现在药已经吃完了 没有再去买 只吃鹿胎膏

现在心好乱好怕........

不知道应该不应该继续吃药? 不知道吃鹿胎膏好不好? 能不能调理过来??

???我现在应该等到什么时候再去医院检查下比较好? ??

请有经验的姐妹们指导一下.谢谢!

点击查看全文
wintersweet (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-4 19:14

人气不旺啊

^_^自己顶起来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 17:22

基础体温持续走低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-6 18:21
五级宝宝 | 发表于 2007-4-7 09:42

东城中医院发表的“想要宝宝的可以随时咨询”的帖子Email:zydch@zydch.com

回信:

不知道您是否有印象,您让我重新复查一下B超,今天我去了另外一家医院,重新做了B超检查,检查结果为:外阴(-),阴道内多具糊状白带,宫颈轻糜,子宫前位,正常大小,下韧活动,无压痛双附件,B超子宫未见明显异常。

医生说3月份检查结果是:子宫内卵泡水流出,而卵泡未排出导致形成囊块,宫颈口囊肿是轻糜。

医生开了银尔舒和制霉菌素,都是阴道用药,还说用药期间要避孕。下次月经干净后3-4天内看输卵管是否通畅,

请东城中医院专家指导一下,检查结果是否可信,这个月是否可以怀孕,怎样才能确定排卵日期和怀孕,男女双方还需要服用什么药物,还需要做什么检查?(附上去年9月至今的基础体温自测曲线供参考,请指点每个月的排卵日情况应该如何??)

点击查看全文