要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

哪位JM知道监视器的辐射大吗?我家就在小保安室上面,担心

170856 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。

JMM,我家买的是期房。买房时说我家楼下是车库,谁知交房时一看竟成了物业公司的保安室,当时还很高兴觉得很安全。现在我已怀孕6个多月,妈妈上月来照顾我,一天突然说楼下那么多监视器有没有影响呀?我一听就懵了,天呀,我怎么没想到呀。楼下有一台长2-3米,高约1.6米,有8台显示屏的大型监视设备,就正好在我们卧室下方,另外还有多台电脑,而我从怀孕起就一直在家(没上班)了,一天平均会睡12-15个小时,这样一想真吓死我了。我曾两次流产,要个宝宝是我们夫妻多年的愿望,可现在我好担心呀,哪位JM懂的,帮帮我吧!另外我怎么和物业交涉才有可能成功?

感谢JMM

[em05][em05]
点击查看全文
BangBang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:37

顶一下,哪位JM懂的

[em05]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-4-2 11:52

妹妹,你太担心了,电脑的辐射本来就不大,我都天天上网的,更何况还在你楼下!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:03

我只知道电脑辐射最大的部件是键盘和鼠标~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:05

楼上的姐妹,听说电脑辐射最大的是主机和显示器2侧吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-2 12:48

电脑的辐射主要是在背面,而且电脑的辐射距离不到1米远,,应该没关系。。[em02]
点击查看全文
BangBang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-4-5 11:33

难道监视设备和电脑是一样的?

如果是这样我放心些了,谢谢JMM

[em04]
点击查看全文