要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

青岛的JMM有没有知道哪有好的中医告诉我一声

1817412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是青岛的,已经走过了近三年的求医之路了,我是多囊,而且去年又查出了SLG通而不畅,做过造影和通液,可至今好孕还是没降临在我的身上,眼看就要往30上奔了,心里这个急啊![em03]

不知有没有青岛的JMM知不知道咱青岛哪家医院的中医比较不错,望告之,

[em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-1 22:32

MM,我是青岛的,我也不知道, 帮你顶顶吧

听说海慈医院的中医不错,你可以去看看

点击查看全文
飘雪清影 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-3 15:41

谢谢,真高兴能碰到青岛的JM,我之前都是看的西医,挺受罪的,效果还不好!

现在的很多医生都只看中经济效益了,才不管病人的痛苦呢!

等YJ走了后我就去海慈看看.但愿能有好消息!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-4-4 16:33

我也是青岛的,前一阵子听说宝应路顺和堂的孙院长的中医治疗不错,我和老公都在此治疗,就是药价较贵。
点击查看全文
飘雪清影 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 14:42

谢谢楼上的两位JM,大家一起加油吧![

em01][em01]

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:48

MM你好啊!

我也是青岛的!

去年年底我查出卵泡长大自己不排,西医让打促排卵的针,打过一次后老公就不让我打了,让我去看中医!

我是12月份在错埠岭附近看的牟用立大夫!老公的朋友在很多年之前就是找他看的,现在孩子都上学了!我吃了两个多月的中药,并且每次去都针灸!不过他那儿看起来很不起眼,如果不是介绍的,我想我也不会进去的!

今年2月份复查,排卵已好!

本周期3月15日月经,昨天竟然测出ZZY弱弱阳,PLSZ弱阳。但愿是好孕了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-6 16:51

对了他的价格还不算贵,看一次拿6天的药,大约在80-90之间(包括针灸)

[em04][em04][em04]
点击查看全文
飘雪清影 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2007-4-9 16:01

谢谢楼上的JM,祝你好孕!我会去看看的,坐几路车去,我对错埠岭那儿不熟.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-4-11 11:24

你在哪?221,36,12,212,308,211,都能到,到伊春路下,

那个牟大夫有个电话,你和他联系吧!88718692

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-11 11:58

大家好。我也是青岛的。最近因为胎停,刚刚作了手术,因为是第一次HY,是我的第一个小宝宝,所以现在心情悲伤的要命·····看到青岛的JMM们,有种回到家的感觉!想哭了!

请问你们有过这样的经历吗?我现在该怎么办啊?要查点什么吗?因为人在日本,不知道应该怎么办,心里荒的要命。希望你们能给我点意见!谢谢!

让我们一起努力吧

[em01]
点击查看全文