要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀疑得霉菌性阴道炎,不重.不治可以顺产吗?希望有经验的妈妈告诉我

74589 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

其实一直都没有感觉.白带正常透明的,无色无味,也没有痒的感觉,什么感觉也没有.有一天不小心看到阴道口有白色的东东.怀疑应该是霉菌.但我想就算是也不是很重,还有30来天就生了,不治的话可以顺产么?希望生过的妈妈说说.
点击查看全文
花样宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:06

米人回顶一下.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 19:54

霉菌不治疗是不行的,顺产会感染胎儿,不过霉菌的危害不是很大。如果确定霉菌很好治的,一般上几天药就会好的,该治还是治吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:13

我都快生了,还是昨天发现有霉菌,才一个+医生也让我上药,用达克宁三天药医生说不用药对大人跟宝宝都有影响![em02]
点击查看全文
花样宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:38

谢谢袄,看来治起来还是挺简单的,1我不想治是因为这边的医生开药他们提的很多,上次我朋友得了这个陪他去,药开了一大堆,什么坐盆子里的, 里面用的,外面上的,吃的,多了去了,中药也开,西药也开.还很贵很贵,如果不用医生就说治不好就不能怪他们晕,一用就是很久,我怕还没等我用完那些药我都生了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 21:08

霉菌用达克宁就行了,用3日疗法的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:00

怎么才能知道自己得了霉菌?我7个多月了,老是有褐色的分泌物,我怀疑自己是不是也有炎症。但是我不痒呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:00

有知道的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:11

ding[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-31 10:11

以下是引用幸福洋洋在2007-03-30 21:08:32的发言:

霉菌用达克宁就行了,用3日疗法的。

晕,孕妇不可以用这个的~~~

[em03]
点击查看全文