要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有JM跟我一样有霉菌~~~

574811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检,医生让我检查白带,我是从怀孕一直没有查过白带的。今天就查了结果:细菌性阴道病是阴性

清洁度是III

无滴虫

霉菌一个加

医生就开了一盒达克宁给我塞,说塞三天,还开了药水冲洗外阴!

我想问一下,我都不痒怎么会有霉菌?要是用药了会对宝宝有影响吗?

[em03] [em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:24

三个月的时候,建卡检查,白带化验出有霉菌,当时我也是并没有感觉痒,而且白带颜色也只是偏黄,医生开的是凯妮汀,孕后期又塞了一次药.当时真的是为这个霉菌烦透了,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-29 18:26
签名被屏蔽
呆呆妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:06

以下是引用lentil6688在2007-03-29 18:26:24的发言:

MM情况跟我一样,我也是不痒,但建卡测出来有霉菌.我前期倒是白带挺多的,建卡前就少了.不过当时医生把那个器械拿出来的时候,上面沾了好多白带,当时没开药,过了一周左右觉得白带有异常了,而且也有一点点痒了.昨天我去医院配了一颗"凯妮汀"回来,有点小贵,但据说这个对孕妇比较安全,而有只需要用一颗,比较方便的.

凯妮汀我在书上看过可是医生没有开给我,就开达克宁!

[em02][em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:31

以下是引用呆呆妹在2007-03-29 18:09:52的发言:

今天去产检,医生让我检查白带,我是从怀孕一直没有查过白带的。今天就查了结果:细菌性阴道病是阴性

清洁度是III

无滴虫

霉菌一个加

我想问一下,我都不痒怎么会有霉菌?要是用药了会对宝宝有影响吗?

我和你一样啊,前3个月也检查出有霉菌。但用的是不保妇康栓,说这药怀孕前3个月也可以用,但是效果不好,等到4个月的时候用的达克宁好了。还有一个月就生了我以为不在复发了。结果这几天又有点痒。现在正用达克宁,但是放药不要 放的太深,对宝宝是不会有影响的,相反要是不治疗对宝宝才会有影响呢~~~~~~~~~~~~~[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 19:59

我38周多去查的时候也是查出有少许霉菌,医生开的郎依上了6天现在不痒了

[em02]
点击查看全文
呆呆妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:02

以下是引用大宝蛋的妈在2007-03-29 19:31:33的发言:

以下是引用呆呆妹在2007-03-29 18:09:52的发言:

清洁度是III

无滴虫

霉菌一个加

我和你一样啊,前3个月也检查出有霉菌。但用的是不保妇康栓,说这药怀孕前3个月也可以用,但是效果不好,等到4个月的时候用的达克宁好了。还有一个月就生了我以为不在复发了。结果这几天又有点痒。现在正用达克宁,但是放药不要 放的太深,对宝宝是不会有影响的,相反要是不治疗对宝宝才会有影响呢~~~~~~~~~~~~~[em01]

谢谢你,我今晚开始用药了,你是用了几天药呀![em04]
点击查看全文
呆呆妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:03

以下是引用猪猪小宝贝在2007-03-29 19:59:35的发言:

我38周多去查的时候也是查出有少许霉菌,医生开的郎依上了6天现在不痒了

[em02]

上药是不是要放护垫呀?你上完药还要复查白带吗?[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:13

吃安利的VC,效果特别好。亲身经验!!
点击查看全文
YKP
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 20:14

我上星期也得了,很痒!难受!没有去医院化验我就知道得的时霉菌性阴道炎。去化验了还真的是。医生开了一盒凯妮仃用了也没有效果。后来用了达克灵三日疗法就好了
点击查看全文