要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

宫外孕输卵管阻塞,八个月后怀孕,生下一健康可爱的女儿(附详细的个人药方和医院地址)

102870115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午从医院回来,就想把经历写上来.首先把消息告诉了美艳袭人,一个准妈妈,给了我非常大的精神支持和鼓励.因为曾经也经历过希望从别人的身上了解哪怕一丁点好消息来安慰自已的急切心情.所以我尽量说得细节详细,过程简洁一些.

2003.5.1-2006.8

第一次怀孕自己选择流产;吃紧急避孕药算错时间导致宫外孕一次,保守腹腔镜手术

2006.9

造影效果:子宫大小规则.盆腔少许显影弥散.两侧输卵管残留显影液多.

造影结论:左侧输卵管未端阻塞,右侧输卵管伞端包裹性贴连.

2006.10吃中药历程开始

1)杭州何医生:

我一直在播种网上泡着,有空就查资料就看姐妹的留言.看到有位跟我差不多的姐妹在杭州看好的病.因为上海跟杭州只有两个小时的车程,于我跑到那里看了何医生,说我情况不是很好.我眉头都皱成一堆了.难过.开了两个星期的药.但是因为她要求每个星期都要来,我实在是在精力上没有办法顾及,不可能每个星期请假.最后放弃.

2)上海沈观印

他周未是不上班的.又请假去看,也说我情况是不太妙的.比较严重.我心冷呀.给我开了两个疗程的药,而且我发现他给别人开的都是一模一样的.很是好奇.但是看有人看好了,我还是买了.后来也是因为每个星期要请假,我放弃了.

3)从网上抄到姐妹的写的林老的药方

在上海到处找,自已抄的方子是不被认可的.后来受老公(他真是个聪明的家伙)启发,叫我先在雷允的诊所挂诊,然后让里面的医生帮我把方子抄一下.成功!

那个老中医生很好,和蔼,虽然是啥病都看,主看胃病啥的,听我说完后把我的脉,然后还是给我开了,从此连续五个疗程一直在那里开药,药罐子被偶煮破了四个.

吃完之后.这位陈医生说,你可以不吃了,冬天房事要减少,说中医理论是如此,等天春天再增加房事吧.没药吃了,总觉得少点什么.LG说我现在是根草都要抓着.到处吃药.我心想着反正是中药.我没有勇气去检查.觉得药吃得还不够.答应LG过完年去检查.如果不行我再北上去北京找那个有名的医生去.

4)歧黄安康诊所

这个医生是播种网上遇到美艳袭人之后,加了MSN问她知道的.她是有输卵管不适但是她很聪明,怀孕前就做了输卵管检查去这个医生那里看好后,就怀上了.医生是龙华医院的.

,因为正好赶上快来月经,他说月经期最好消炎的,给我开了两个星期的药.他跟我说,从结论上看,你的是非常严重的.

结果不理想,我跟老公说了,他说,你吃了这么多药,不能老是拿原来刚开始没吃药的结论来看病呀.你得去检查一下,再造一次,看有什么效果呀.

于是我就等着月经完.月经完了快过年了,我又拖着说过完年去做.其实我是没有勇气.真的.我怕一点变化都没有.

2007.2

二十一号月经完.去第一医院,医生说我白带清洁度不好,不能做.我又失望而归.但是开回了四盒比较贵的栓剂非常好.唯阴康.消炎的但是用纳米技术,没有真正的药,可以直接杀菌.用完八天一个疗程后,我左边一直的隐痛居然米有了,偶觉得真是非常神奇,后来到处去药店买,人家都没有听说过.

因为觉得原来不舒服的左侧不痛了,正好又遇到排卵期来了.我没有通知LG然后月经完八天后开始ML,一共三次.隔三天一次.我是豁出去了,大不了再宫外吧.又有32岁的同事怀孕了,说今年是金猪年,人见人问我什么时候要.烦.

ML后,身体变化很大,不停的排气,肚子咕咕的.腰非常酸痛,肾那边也是不舒服.偶开始臆想会不会怀孕了哦.但是没有告诉LG.

LG也开始怀疑了,因为前段时间我老恶心,老排气,当然左侧又是隐隐痛.我在18号测,没有.21号测,淡淡红杠.25号测,淡淡红杠.受不了再次宫外可能的煎熬再次来到第一医院.

尿检淡淡杠.医生说我有过宫外史.其它人不做阴超,我一定要做.一个小医生做的,她开始说又是宫外,我血都凝固了.看到子宫,又说,内膜很厚,里面发现有个孕囊的物体.不知道是不是,你等一会,我们的主任医师来看,他经验很丰富.过了五分钟,一个男医生进来,.坐下来一看,,问了我的手术情况,说左侧那里阴影是上次做手术的疤.看了子宫里的东西,说:你怀孕了.是宫内孕.你要小孩子吗?我说,我要我要我要.现在还看不到胎心,也不知道胚胎正不正常.两个星期之后再照一下.

出来.坐在医院的凳子上,给老公打电话,给老妈打电话,给好朋友打电话,眼泪汪汪.激动呀.

感受:

1:不要轻易动手术.难以恢复呀.毕竟是动刀开肚子的事.女人的东西可经不起折腾.不要轻易流产.不要经常吃紧急避孕药.

2:坚持信心会好

3:多了解资料跟别人交流

4:家人支持

5:坚持吃药

6:坚持去医院检查

7:坚持煅炼,保证营养,不能感冒.我怀孕前没感冒,结果昨天才检查,今天上海天气热,一脱外套,现在鼻子塞了,不停打喷嚏.现在猛喝水,穿着衣服在.担心呀.自责一下.

在这里特别感谢给出林老方子的姐妹和美艳袭人这个幸福准妈妈的帮助和鼓励.祝她在五月份生一个漂亮的宝宝.也祝所有现在处在困难时期的姐妹早日得到好孕.坚持就是胜利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:03

[em04][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:03

接好孕棒!

太开心了!我第一个接到了啊!

下次一定是我好孕了!

[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:10

GXLZ真是不容易啊,好好养好身体祝你孕期顺利[em01]