要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请问好妈妈们买哪个牌子的婴儿衣物洗衣液好啊?

2757626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-25 11:52

我也是今天洗的时候发现手干的.以前夏天没有发现,冬天她奶奶有时用肥皂洗的.我觉得肥皂洗外面的衣服好的.贴身的用贝亲的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-23 15:36
强烈推荐用爱护的洗衣液,洗后手也不会干干的,冲洗也容易,味道清香清香的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 18:42
选择洗衣液,我觉得要注意:1.外观 质量上乘的产品均匀粘稠,无肉眼可见杂质或分层;次品有下浓上稀的分层。 2.色泽 好的洗衣液颜色稳定,长期放置不变色;较差的会有色散、褪色现象。3. 溶解性 能迅速溶解于水,均匀作用于衣物的是质量过关的产品;难溶于水或需长时间搅拌,只起局部清洁效果的是质量不过关产品。 4. 香味 好的洗衣液香味纯正、持久;差的会偏酸,带点涩味。5. 家用效果 添加优质多元复合酶的洗衣液综合效果明显,可以清除汗渍、泥渍、青草渍、奶渍、食物污渍,PH值近中性,容易过水,不伤衣物;质量不好的则会对衣物造成伤害,还存在过水难,易残留等问题。您应该尽可能选购大厂的名牌产品。我建议你十大品牌网买购上有洗衣液2013年的十大知名品牌,像蓝月亮,奥妙OMO,卫新,汰渍Tide,安利优生活这些牌子的都是很不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-3-24 20:24
应该尽可能选购大厂的名牌产品。我建议你十大品牌网买购上有洗衣液2015年的十大知名品牌,像蓝月亮,奥妙OMO,卫新,汰渍Tide,安利优生活这些牌子的都是很不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-3-25 16:43
我家用保宁皂,味道香香的,洗奶渍这些很强。
点击查看全文