要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PL试纸连续三天出现强阳情况,是咋的了??

845720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有用PL试纸连续出现三天强阳的情况的JM啊??我的PL试纸从21号到今天为止,都是出现强阳情况,不知是否有和我相同的JM,是表示我即将PL了吗??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:01

自顶一下,有没有连续出现三天强阳情况的JM,我之前从来没有测到过强阳的,这回从21-今天为止,都是强阳情况,知道的JM请帮帮我吧,我自觉不可能怀孕,可要是PL的话,会不会出现我这种情况啊??我该啥时候AA为好啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-23 09:06

连续三天强阳,有可能卵泡黄素化了,未在适当的时候排出,还在长大!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:16

我有强阳两天,第三天才弱下去的~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:50

这是我的体温表,请大家看看,到底有没有排?

3.18 36.4

3.19 36.7

3.20 36.7

3.21 36.5

3.22 36.65

3.23 36.8

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 10:56

我的体温已经升上去了,刚才用PL试纸测了一下,呈阳了,没有强阳了,难道是PL了吗?今天早上刚AA过,如果是现在PL的话,今早的AA有没有效果啊??请JM们帮帮忙了!

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:05

恩 姐妹们这个网站关于婴儿,孕妇的咨询东西也蛮多的 大家可以去看看0

http://www.51renren.com ~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:26

我也是测了两天强阳了,我也害怕是卵泡黄素化的情况呢!怎么办呀,有知道的JM说一下,在这里谢谢了![em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:29

阿哲妈,你有没有去BC监测过啊/我打算下午去趟医院做个阴超看看!!不想再胡思乱想下去了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 11:46

MM,PLSZ连续3天出现强阳很有可能是卵泡黄素化了,就是应该排出的时候没能排出,卵泡继续长大,但是黄体同样会产生的,所以体温也会升高的!

建议LZ去医院做个B超看看!

点击查看全文