要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

愁死了 7个月还不会坐 我整天担心是脑袋有问题

967814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老人都说三翻六坐8爬, 结果四个月才会翻 这不 都7个月了 还不会坐呢!

听人说脑瘫的孩子就是动作发育落后! 这些天我天天心理不干净 老在怀疑宝宝是不是真的有问题呢!这几天我开始有意训练他坐了 结果他非常不喜欢坐 一拉起来就想站着打挺 不想坐! 哎 愁死我了!

哎 ! 对了 现在还没有要爬的迹象!我看人家有的宝宝6个多月的就会爬了!祈祷 我宝宝脑袋千万别有问题!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:00

我宝快8个月了还不会爬.不用着急,不会有问题.有的早,有的慢而已

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:02

不用担心,我家儿子也是落后,七个月会做,9个多月会爬,十个月才会架着迈步,但是走路不晚,一岁半个月会走路,很好呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:14

我家宝宝还不会翻身呢?连翻的意思都没有,总是两腿抬的高高的,也不知在干啥.我也愁~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-22 11:16

以下是引用wantbb在2007-03-22 10:52:35的发言:

老人都说三翻六坐8爬, 结果四个月才会翻 这不 都7个月了 还不会坐呢!

听人说脑瘫的孩子就是动作发育落后! 这些天我天天心理不干净 老在怀疑宝宝是不是真的有问题呢!这几天我开始有意训练他坐了 结果他非常不喜欢坐 一拉起来就想站着打挺 不想坐! 哎 愁死我了!

哎 ! 对了 现在还没有要爬的迹象!我看人家有的宝宝6个多月的就会爬了!祈祷 我宝宝脑袋千万别有问题!

[em01][em01][em01]

你宝宝平时睡觉以外都玩什么?什么时候会翻身的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:24

呵,我家宝宝现在还不会翻身呢,有啥 好愁的.脑瘫又不是只凭一个症状来确诊的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:29

正常的,我们这里的说法是7坐8爬,我弟弟孩子是8个月坐的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-22 12:31

我家宝宝是5个月才会翻身的,6个月才会自己坐,现在9个月了,还不会爬。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:40

我家宝宝现在都快九个月了,翻身还不会呢,坐倒是很会坐了,上超市就把她放在吵市专用的推车里的,爬好象还不会。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 13:41

楼上的比我家大一个星期哦

点击查看全文