要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

24w的DD,已知男女;新上传32W的DD照,JMM们来捧捧场,看看大不大

786729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174467371.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174467410.jpg[/upload]

我24W的肚肚,别人都说大,不知道是不是真的大,但B超做的大小与孕周相符。不管是大还是小我都要使劲吃,努力吃,让宝宝茁壮成长!

JMM们猜猜性别,5楼后公布

孕期特征:1、有早孕反应,没味口,没吐,爱吃糖,不吃酸、辣。10周过后胃口好转

2、显怀早,肚型如图

3、17周出现胎动,先在右边,后左边,再左右上下不定

3、清宫表女孩,七七四十九法是男孩,吊铅笔法女孩

[em01][em01][em04]

32周最新DD照,从28周到现在只长了2斤,肚肚也没怎么长,看看大不大?

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178892826.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178892853.jpg[/upload]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-21 17:13
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-21 17:13

猜男吧

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:14

跟我反应有点像......我也觉得是男宝宝..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:14

女宝吧

嘿嘿

[em08]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:16

我也觉得是男宝宝[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:16

公布答案啊,我在等,猜女宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:16

男宝宝
点击查看全文
BangBang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:18

谢谢JMM捧场!

宝宝是个男孩!

点击查看全文
BangBang (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-21 17:22

我很想要女宝宝,老公想要男宝,知道是男宝后我还失望了好几天,现在想通了,只要宝宝健康就可以了!

宝宝,这么多阿姨来看你,要加油哟,一定要健康快乐!

[em01][em04]
点击查看全文