要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

整理好行装,时刻准备着上产房(看看我的待产包)

917829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174402339.jpg[/upload]

YCQ 4.15, 今天是第36W+2D,去医院产检的时候,医生说我有不规则宫缩,可是还没入盆.准备了一个大拎包和一个塑料提箱,放在房间里,只要肚子一痛,东西一拎就上医院生宝宝去啦!!!还不知道肚子里的宝宝是男是女呢!!!!

提箱里的基本上都是宝宝用的东西...拎包里放的是我自己用的...还有些东西没备齐...

点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 23:00

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174402714.jpg[/upload]

打开塑料提箱...里面有两块大毛巾...九块口水巾...一听惠氏爱儿乐...一个吸管杯...一个贝亲母乳实感的奶瓶...郁美净的面霜...贝亲的奶瓶清洗剂...贝亲的小调羹...好奇的NB纸尿裤...好奇的湿纸巾...爱多的奶瓶刷...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 23:04

寒,要带这么多的东东啊[em05][em05]
点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 23:05

对了...箱子里还有我自己用的牙膏牙刷...宝宝用的爱得利隔尿垫...强生的护PP霜...贝亲的防溢乳垫...因为还不知道自己产后会不会有奶水...所以目前还没买吸奶器...不过在网上寻觅过了...大家都说新安怡的好...万一产后需要用了...就让老公飞车到丽婴坊买一个好了...[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 23:07

呵呵,是不是有点激动啊,真幸福,但愿这种幸福能够降临在我的身上啊

[em01][em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 23:10

学习,祝楼主顺利生下宝宝![em01][em01][em01]
点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 23:10

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200703/1174403392.jpg[/upload]

仔细看里面...就是这样啦...宝宝的东西似乎备齐了...各位ZMM帮我看看还缺什么...出院时宝宝穿的衣服...家人会带过来的...所以不用操心...

点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 23:16

自己要用的东东还没准备好...目前准备了两套睡衣...两个哺乳文胸...一个束腹带...一双拖鞋...两包妈妈乐...还有餐巾纸...卫生纸都带上...准备明天去趟超市...买那种老式的长长的皱纹卫生纸...大概得准备个五六包吧...再买大号的一次性内裤...还有巧克力啊...我可是一心想要顺产的...所以最少买一盒的DOVE藏着...嘻嘻...就快迎接宝宝了...自己反而很坦然...

妈妈也给宝宝准备了好多东西...上星期天的时候...妈妈和我一起去买了婴儿床...学步车...宝宝餐椅...宝宝推车...还有澡盆...专放宝宝衣物的柜子...坐月子得上婆婆家呢...郁闷中...其实更喜欢在妈妈家坐月子...自己的妈妈肯定照顾的好...

[em05]
点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 23:17

以下是引用yayamyf在2007-03-20 23:04:05的发言:

寒,要带这么多的东东啊[em05][em05]

你的预产期也快到了啊...东西都备好了吧...
点击查看全文
舞火异形 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 23:18

以下是引用紫月光在2007-03-20 23:07:40的发言:

呵呵,是不是有点激动啊,真幸福,但愿这种幸福能够降临在我的身上啊

[em01][em03]

想到很快能见到在肚子里扑腾了很久的宝宝...就觉得很好玩...一直在想像宝宝的长相会是怎么样...如果像TA老爸一样是卷头发...小眼睛...那就没救了...如果是男宝还好点...如果生个像爸爸的女宝...我要晕了...
点击查看全文