要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

我的好孕报告(超长)

2093289 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我好孕了。

今天我来还愿了。希望看了贴的姐妹们都能好运。

我从去年9月份开始试孕。因为月经周期长,所以等待的时间比那些周期规律的姐妹们要焦心的多。可以说,我这大半年的时间都是在等待中度过的。好在上天眷顾,终于让我守得云开。有一点要说明的是,我在排卵期,用排卵试纸从来没有测到强强阳(即检测线比对照线颜色深),最多时2条线一样深。

简短报告一下我的经历,希望能对正在试孕的姐妹又帮助。

20069 第一次试孕,因为周期长,50天左右,不知道自己那天的排卵期,失败。

200610月底,第二次试孕,周期49天。 开始用排卵试纸。在出现强阳后,每天aa,a 3天,失败

200612月,周期46天,开始上BZW, 吃黑豆。排卵期皮肤过敏。测到排卵阳性后没有马上aa, 再强阳变弱后连续aa 2 天,失败。

20071月,继续吃黑豆。快到排卵期皮肤又开始过敏,比上个月严重。老公分析是吃了黑豆的原因。决定下个周期不再吃黑豆。不知道是不是吃了黑豆的原因,周期35天。排卵阳变弱后连续aa 2 天。失败。

如此多的失败开始让我神经过敏。看到周围的朋友要么是意外怀孕,要么比我准备的晚,也已经怀孕了。心里无比着急。开始怀疑自己有问题。并催促老公看医生,做精液检查。老公说如果下个周期还失败。他决定自己上医院先做检查(因为我们听说男人的检查比女人要简单的多,所以让他先去作)。

我也觉得我自己放了太多的心思在怀孕上,看到很多升级姐妹的帖子,都说放松心情很重要。我开始试着放松,让自己忙起来。因为已经报了名考托福,所以这个周期,我把我的精力都放到考试上了。当然我不是各自制力很强的人,每天看书嫌隙,我还是会瞒着老公,到播种网看看。

以前就看到生姜红糖茶这个方子,一直觉得自己不怕冷,估计没有宫寒的可能,所以一直没有去试。这一次我决定试试。因为吃黑豆过敏,总觉得要吃点什么,给自己以安慰。连吃了7天,把生姜和红糖水都吃了。不怕辣,看到我吃得很痛苦,劳工劝我不要吃。我对老公说即使是毒药,我也能吃下,只要能怀孕。

200721yj,红军过后,开始喝生姜红糖茶。226日测到排卵阳,aa. 27日排卵强阳,和检测线一样深,当晚觉得有下腹隐痛,像是排卵痛。总结连续aa失败的教训。当晚没有aa. 第二天早上(28日早上),怕错过了,赶紧aa. 32日晚上再补一次。然后就忙着考试,不再管它了。

早孕反应:没有什么特别的反应。除了pp多。这真是很奇怪的现象。老公说我放的pp 很臭臭,不能闻。没有乳房痛,乳头痛,没有小腹一抽一抽的痛。没有觉得胃口好。有点点腰酸。没有觉得白带很多。

排卵后第12天,因为考完了,精力开始转移。我侧了一下排卵试纸,居然让我看到了弱阳。大受鼓舞。

Pl后第13天早上测zzy很弱很弱的阳性。

Pl后第16天测排卵试纸强强阳,这是前所未有的。

Pl18日,zzy 强阳。终于结束了漫长的等待。我好孕了。

总结一下:1,不要连续aa, 隔天aa比较有效。

2 ,生姜红糖茶对助孕是有帮助的。

3,放松心情很重要。为了早日怀孕,让自己忙起来吧。

4,不要把别人的症状往自己身上套,每个人都不一样。我前几个月就是这样,心理作用很大,总觉得自己怀孕了。别人说怀孕后腰酸,我就觉得腰酸,别人说乳头痛,我就觉得自己乳头痛。不一而足。

我知道我还有9个月的长长的孕期。但愿一切都顺利。为我祝福吧,有了你们的祝福,我和我的宝宝一定能平平安安的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:33

亲爱的姐妹,祝福你。又一个准妈妈。祝福宝宝平安,快乐的成长 。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:34

接个棒哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:34

GX LZ!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:36

接好孕啦!!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:37

祝福你啊,祝孕期顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:37

祝福你~~~我来接好孕~
点击查看全文
勉强的妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:37

谢谢。我现在在线。如果有什么问题,我很乐意解答。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:37

我开始试孕的日子跟楼主差不多,可现在我都没怀上,希望这次能接到楼主的好孕

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:39

GX,接好孕
点击查看全文