要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有做过通水不通,而造影又是通的姐妹们吗

4287157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨日通水归来,不知是紧张还是自己实在不能耐受疼痛,最后的结果是不通、我很绝望。痛的出了一身冷汗却是这种结果。

我知道通水有很多弊端,但是因为很想快点怀上孩子,加上又在医生的强烈建议下,而且自认为自己从未怀过孕从未流过产自信输卵管是不会有什么问题的。但是九个月未孕又是不争的事实,而做通水可以下月就怀,不耽误时间,种种考虑下选择做了通水。一个感觉:痛。

做完后的感觉:心痛。

医生的诊断书上写着,阻力极大,液体无法注入。怎么会这样?一点点都注不进去,太让我不敢相信,哪怕是通一点点,让我也觉的有点希望啊。

下午没去上班,待老公走了后,终于抑制不住,嚎啕大哭......为何要这样待我?

继而又疯狂上网查询,多么希望是我过份紧张造成肌肉痉挛而形成假性不通,或是太不耐痛,或是医生急着要下班才会造成这种结果,而实际结果不是这样的。

于是想要问问姐妹们,有没有做过通水不通后,选择做造影又是通的,如果存在这种情况较多的话我是不是可以考虑仍继续努力让自然怀孕,要不选择造影明确阻塞位置后再选择复通办法。我多么不愿意选择断续造影或通水,那是对我的身体莫大的蹂躏。

点击查看全文
千积雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 18:05

没有人碰到这种情况吗?

急需得到你们的支持

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 19:57

LZ,你做过其他检查了吗,还是一上来就通水?我看网上说通水的准确率是比较低的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 20:17

通水与医生的技术密切相关,我做过一次,医生说是通而不畅,我现在也好茫然。准备吃两个月中药再去做典超影.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 20:44

有做过通水不通,而造影又是通的姐妹们吗?我就是这种类型的.

上周期我做了通水,结果有大量的液体外溢,医生告诉我有压力,让我两个月后再去通,当时我那种难过,简直难以形容,知道通水通多了不好,于是也没等两个月,就在这个周期去了省妇幼保健院做了造影,拿片子的时候,医生问我为什么要来做造影,我回答半年未准,老医生当时就怪我太心急,说我的管子是通畅的,只是右侧有炎症,我恨死通水的那医生了,害我受罪又费钱.还不能马上要孩子,因为造影有射线,

点击查看全文
千积雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:18

谢谢姐妹们。

昨夜长风:因为不孕有九个月了,觉的应该一项项去排除。老公的精液正常。我做一个周期B超监测排卵也是正常。妇科常规检查做了也正常。所以上医院检查,医生就建议做通水。前一月我去过也是要求我做通水,我当时要求做内分泌激素6项检查,因是月经的第三天医生要求我干净后再做,这跟网上的知识有点不一样,所以我回来咨询了一下网上医生,答复是先B超监测排卵如果排卵是正常的那激素六项也是正常。B超后发现排卵不错,可是还日未成功,所以无奈之下又进入了医院。

点击查看全文
千积雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:23

淡淡朵香,真是这样的吗?

我也是的,医生竟写着阻力极大,液体无法注入,伤心的我呀!

我在想各种原因:一是天太冷药水太凉,二是我太紧张,三是我太怕痛,造成输卵管痉挛,四是我反应太大,医生不敢用力,五是医生不耐烦,因为她要下班了......

种种种种原因想要排除自己不可能那样不幸。

因为医生也在交待我说下个月去做造影,我担心中呀,总在想也许我的输卵管是通的呢,要不再试一个月看看?

点击查看全文
千积雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:24

吉祥娃儿,我也在徘徊中,我也开了中药在吃,我再想中西结合吧。
点击查看全文
千积雪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:29

希望还有类似经历的姐妹们说说看,太需要你们的点子了。

真是不清楚没有怀过孕的输卵管有问题的现象到底占的比例多不多?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:51

以下是引用千积雪在2007-03-20 21:23:40的发言:

淡淡朵香,真是这样的吗?

我也是的,医生竟写着阻力极大,液体无法注入,伤心的我呀!

我在想各种原因:一是天太冷药水太凉,二是我太紧张,三是我太怕痛,造成输卵管痉挛,四是我反应太大,医生不敢用力,五是医生不耐烦,因为她要下班了......

种种种种原因想要排除自己不可能那样不幸。

因为医生也在交待我说下个月去做造影,我担心中呀,总在想也许我的输卵管是通的呢,要不再试一个月看看?

我当时的情况好像与医生的技术有关,虽然我自己也明显的感觉得到药液外溢.但医生的对话让我无法不紧张,开始时,是导管之类的那根东东插不进去,医生就说:这是怎么回事,我还从来没遇到过这种情况.

后来插进去了,推液时,药液外溢,医生又说:怎么水会从这里出来,哎,我都记不得了,快去叫杨医生来,

晕,她还是主任医师呢.所以她让我两个月后再去,我没敢再去她那儿看了.何况,手术结束后我一直问她是不是没通,她至始至终就没有明确的给我一个答复,只是重复说"还是有压力,两个月后再来".现在想想,还好换了医院,要是笨笨的等两月又去她那儿看,还不知道她又会给我一个什么结果.

反正,如果不确认自己的管好不好,那就去做吧,做了以后,至少自己放心些.只是做过后不能马上怀孕,我当时拿到结果时,旁边另一个也是来做造影的JM的LG就说白受罪了,但我觉得值.至少不用再往管子方面想了.做的感觉我通水差不多.

点击查看全文