要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

紧急求救!!!宝宝出生五天了,一点奶胀都没有,怎么办呀?急S我了...

75208 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝出世五天了,我还没有丝毫奶胀的感觉,用力挤才能挤出可怜的几滴奶水.我每天坚持让宝宝不停的吸,并喝汤水,但还是没有任何反应.咪咪还是软软的,一点奶胀都没有.怎么办呀?急S我了....

有没有姐妹像我这样极少奶水的成功经验可以分享呀?万分感谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 14:36

没关系的,我那时候也是这样,不过你一定要坚持给宝宝吸奶,奶就会越来越多的,千万不要因为奶水少,就给喝奶粉,那样,你的奶就越来越少了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:39

要让BB含住大部分乳晕,气S了,以前不懂,在医生的时候,PP把宝宝抱来吸的时候,小家伙只在乳头上舔舔,根本就没用,PP也没说,她和GG还老怪我没奶。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:49

坚持让宝宝吸,一定有奶。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 17:57

喝点鲇鱼汤,下奶的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 18:38

还有猪蹄汤,酒酿圆子,等都是下奶的。不过也不要急,我整个月子里奶水都很少,可后来又慢慢多了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-20 20:54

月子里大多数人都是这样的,越急就越糟糕的。慢慢来,让孩子多吸,我就是出了月子奶开始多的,建议你老公也看看置顶的关于母乳喂养的帖子,你们达成一致,对付老思想的GGPP才好。坚持就是胜利,你也可以看看小巫的《让孩子做主》,卓越上就有卖的,很有用的,不光是理论上的补充,更会给你增长信心的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:07

你要热敷一下,我生了第2天月嫂就给我热敷按摩了,第3天晚上奶水就多的流出来了,我觉得很管用的,因为第2天没热敷之前也没感觉,胀都不胀,热敷按摩后就有硬块的感觉了,要经常让宝宝吸,多吸一会多刺激就出的多~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 21:43

你忍口气使劲地挤一下奶头看看,我也是这样的,宝宝出生四天了还是觉的没奶.结果去找医生,医生就使命在挤了一下我的奶头,奢望已久的奶水终于出来了,可是我的眼泪也跟着出来了.太痛了....................

你也试试看看

点击查看全文