要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有胎动比较少,宝宝比较静的准妈妈呀

1141133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经孕28周了,但胎动还是比较少,不过一天也没少于10次,揉揉肚皮,她也理我. 而且宝宝每次动的时候劲道也不是很大,温温柔柔的,不象很多妈妈说的那样拳打脚踢.

所以开始有些担心,会不会宝宝太弱呀?

以前做的B超也没发现宝宝有什么问题, 就是不知道为什么她这么静? 是因为她是个小姑娘?还是因为我胎盘在前边?

有没有相同情况的姐妹呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 07:59

我的也不是很厉害,据说我的宝宝太懒了,不过我的BC是男宝。这个应该没有关系吧,好像跟肚皮薄厚有关呢。。因为我较胖呢。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-20 08:39

你们20周的时候是什么感觉?为什么我几乎都感觉不到哩???[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 08:39

我与LZ的情况一样呢!不知为什么会胎动少且幅度不大。我的胎盘也在前壁且羊水偏多。现也很担心的。[em01][em01][em01][em01][em01] 祈求上天保佑宝宝健康、平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-20 08:47

呵呵,胎动的多少有时和妈妈的肚皮厚度有关的,厚肚皮的妈妈胎动就少一些,其实也不是宝宝动的少,只是妈妈感觉不太出来而已。[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-20 08:56

我宝宝一直比较懒 嘿嘿 属猪的能不懒吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:01

我的宝宝就比较调皮,每小时都要动,还动的很厉害,就感觉在我肚子里做剧烈运动一样[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:07

终于找到相同情况的姐妹了,看到她们10多周就那么频繁的动,真害怕自己的宝宝有什么事呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:10

10多周就会动啦,不是要到20周左右的吗?

我的宝宝是20周左右开始动的,可能我的肚皮比较薄,呵呵,感觉他动的挺厉害的呢

[em08]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-20 09:10

听家乡的老人说,比较安静的BB大多是男宝,反之是女宝...

我家BB就是很淘的,满肚子游呀翻的,有时动作还很大,我也一直感觉我家是位小公主..

点击查看全文