要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有和我一样相同经历的姐妹吗?一次宫外,一次胎停!78年的马打算下半年重新开始!请大家进来交流一下!

37479 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

05年1月结婚!

05年上半年一直在准备CPA考试!一考完刚好是9月,我就急不可待地打算要宝宝了!那时哪懂什么调理之重要!只觉得要个宝宝是太平常不过的事了!11月20号开始不停有褐色血出来,因为05年上半年有过一次尿路感染,就以为也是,跑到医院,医生也认为是尿路感染!吃了药,还是停一停但马上又出血的.11月妹妹结婚,把我也忙了不少日子,又出差去了外地几天,也是一会儿停一会儿又出血.12月20号实在腰酸的厉害,跑到省妇保去(人生第一次进的妇保医院)尿和BC及血检HCG显示宫外,右卵巢边有2CM左右的暗区,伴黄体血流,直肠液深2CM左右.HCG130,后来住院观察,吊消炎水.一周内HCG降到60,医生说暗区是胚胎,会自行吸收,出院后在家躺了一个月多,果然吸收掉了.06年2月BC显示无明显包块了!看了上次住院部的负责医生,她说让我来过3次YJ后再怀孕,不用作造影.

06年5月来完YJ后开始试孕,7月16号刚从长江三峡旅游回来,当晚验到ZZY弱阳.后来变强阳,8月初作BC,当时是51天,显示宫内活胎,胚囊1.7CM左右,胚芽0.7CM,内见卵黄囊,可及心博!当时和老公欣喜若狂,终于有个健康的宝宝怀上了.有8月时,当时12周去医生想听胎心,医生说太早,没让,但医生为了推销一本孕育类书,还是给我听了,我也只能买了那书.听了,啥也没听到,医生说是太早,所以没听到,你刚才还不信!当时我也以为是太小了听不到.办好准生证后,我再去医院,医生摸了半天说怎么也摸不到,让做BC,BC室里我接受了第二次惨痛的结论:这宝宝肯定坏了,没有心跳!胚囊4.6CM,胚芽1.3CM,死胎.也不知道怎么出来的,哭得不成人形!.9月26号住院诊断为难免流产.9月28号因服用了20颗已底酚,大量出血,血压一直降到40,人也昏迷了三次,马上行刮宫术.

10月2号出院,坏胎诊断为退化的早期胚胎!医生说正常的,半年后再怀!

现在来过4次月经了,月经到现在基本正常,就是行经时间太长,最近一次有9天,前三天量是正常的,后6天量只有一点点!感觉不太好!上周查了排卵第五天孕酮,还没拿结果!

其他姐妹你们有我这样的情况吗?欢迎来我这坐坐!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:36

我在第36天时做阴超检查所见:1、子宫5.9*4.1*4.9回声欠均匀

2、内膜1.2CM,内见小暗区

3、附件:L-OV:4.0*3.8 内见2.2*2.2CM暗区,伴不规则强回声 R-OV:2.9*2.3

4、子宫血流阻力指数:0.87(30.1/3.86) 其它:子宫后方见液性暗区1.9CM

超声印象:1左侧卵巢异常回声.2宫后方积液.3子宫正常大小,内膜厚.4子宫血供正常.5请结合临床及血HCG,随访.

当天的血:HCG:1921mIU/ml

孕酮:31.11ng/ml

医生说不能排除宫外孕,但是又看到子宫内有小暗区,也无法排除宫内孕,我要疯了!好不容易有了宝宝怎么这么折磨人啊!这样的日子真是太痛苦了

[em01]
点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-19 15:47

MM,原来有没有流产过?

附件上为什么也有这么大的回声?

一个好的可能是宫内孕,附近有囊肿!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-19 15:54

楼主没查查失败的原因吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-19 16:28

和楼主是一样的,

点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-19 17:08

都说是运气不好!第一次宫外,医生说,可能是受精卵质量不好,第二次医生说没事的,半年后可以要.90%是查不出原因的![em03]
点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-19 17:10

以下是引用相信自己在2007-03-19 16:28:02的发言:

和楼主是一样的,

相信自己,你也是这样呀?抱抱!

你现在怎么样?开始试孕了吗?

我打算下半年试孕!上周刚查了孕酮,接下来打算调理一下YJ,因为老是淋漓不尽.

另外,我是78年的,你呢?

点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-19 17:14

已经过去5个月多了,作为当事人的我,现在的心情毕竟是好多了!终于重拾信心,准备再次怀孕了,

开始测体温了,打算过两天去查一下黄体,因为我自己也觉得可能这个不太好!

11.4清宫后第一次月经,量很小.

12.11~19第二次YJ,量超多,周期很长,淋漓不尽,月经后查出内膜上有回声,中药调理

1.16~23第三次YJ因为中医调理后量正常,但仍周期很长,淋漓不尽.BC显示内膜回声无!中药调理有效果.月经后当天内膜0.23CM厚.

2.18~25第三次YJ,量基本正常(头三天量多,后6天量很少,也是淋漓不尽)打算下次来完月经去看中医

[em03]
点击查看全文
tomsun (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-20 09:06

帖子沉得好快!我发现我每次发帖子都是这样马上下沉了!

难道真没有同样遭遇的人吗?

[em12]
点击查看全文
TOMSUN (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-26 09:16

[em03]
点击查看全文