要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]纱布尿布怎么使用啊~

205838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教怎么使用纱布尿布,怎么固定呢?用安全别针吗?外面还要穿防湿尿裤吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-18 21:49

用一圈松紧带
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:14

什么是纱布尿布湿,我用的就是纸的尿不湿.

你们给宝宝穿尿布湿仅仅是晚上用尿布湿吗,白天用不用.

我的宝宝刚刚两个月.

我给宝宝整天的穿尿不湿,可是老人总是嘟嚷着,说我把孩子捂着了,你们怎么处理孩子的尿便的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:49

固定的话偶是用大人的长腿丝袜(一定要新的,最好是浅色的)洗干净后剪个小筒筒两头缝好,给她穿上夹住纱布尿布两端,感觉丝袜比较柔软,而且也有弹力,很好

防湿偶就把纸尿片最底下那一层薄薄的防湿层撕下来给垫着纱布尿布底下,大小刚好而且不会漏

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:52

以下是引用小王子母亲在2007-03-18 22:14:05的发言:

什么是纱布尿布湿,我用的就是纸的尿不湿.

你们给宝宝穿尿布湿仅仅是晚上用尿布湿吗,白天用不用.

我的宝宝刚刚两个月.

我给宝宝整天的穿尿不湿,可是老人总是嘟嚷着,说我把孩子捂着了,你们怎么处理孩子的尿便的.

纱布尿布商店都有买,偶是用贝亲的,当时偶比较了一下贝亲的要比别的牌子柔软

偶白天用纱布尿布,夜里就用纸尿片

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:09

我也想买点纱布的尿布,但不知道什么牌子的好。有经验的妈妈建议一下吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:36

贝亲的不错,质量和做工都比较好,建议大家白天宝宝在家的时候还是用纱布尿布或纯绵的尿布,毕竟再好的纸尿裤都没绵的来的透气,至于怎么穿,就在屁股上绑橡皮筋,外面有那种一尺一尺量着卖的,很便宜!~~~~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:44

是否用橡皮筋绑就不用防漏尿裤了呢?请问具体怎么绑法?可以详细讲解吗?因为我也打算给将来的宝宝用纱布尿片.

谢谢

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-16 17:51
大家可以来看看我们家的竹纤维纱布尿布,绝对柔软,而且抗菌性很好。现在是2条包邮试用,赶紧来参加吧。
点击查看全文