要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]请教一个关于奶瓶消毒的问题

40178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

买了贝亲的蒸汽消毒锅,但是不带烘干的,那怎么让奶瓶奶嘴变干呢,擦干还是等它自己干啊,会不会有细菌滋生啊~请有经验的姐妹们指点一下啊,谢谢了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:44

干嘛不买带烘干的呀?个人觉得烘干很重要。如果不带,就买个奶瓶架把奶瓶控干水比较好,要保持卫生哦~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-18 23:10

我也觉得不烘干的会滋生细菌。所以买的带烘干的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 17:09

楼上的买的什么牌子的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-19 19:49

有那么多事需要注意吗?本身奶瓶经过高温消毒后,就应该没有细菌了吧。宝宝也不能太注意卫生了吧,要不就没有免疫力了,以前咱们的爸爸妈妈不就用蒸锅给咱们消毒吗,咱们也不是已经长这么大了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-19 20:12

以下是引用粉红豹在2007-03-18 21:27:38的发言:

买了贝亲的蒸汽消毒锅,但是不带烘干的,那怎么让奶瓶奶嘴变干呢,擦干还是等它自己干啊,会不会有细菌滋生啊~请有经验的姐妹们指点一下啊,谢谢了~

楼主买的什么型号的,我也准备买贝亲的,不能擦干吧.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-20 00:42

个人认为贝亲的蒸汽消毒锅是贝亲产品里质量最次的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-20 23:16

以下是引用happierpig在2007-03-19 19:49:58的发言:

有那么多事需要注意吗?本身奶瓶经过高温消毒后,就应该没有细菌了吧。宝宝也不能太注意卫生了吧,要不就没有免疫力了,以前咱们的爸爸妈妈不就用蒸锅给咱们消毒吗,咱们也不是已经长这么大了吗?

强烈同意,有必要这样吗,现在的孩子真是越来越娇了!!我觉得那些带的粗一点比细一点的还要健康呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-21 08:07

高溫消毒后就可以直接用了﹐還要弄干嗎?本人覺得多此一舉。我家孩子的奶瓶并不是每次都消毒﹐用過洗干淨﹐開水燙燙就再用﹐孩子從未鬧過肚子。
点击查看全文