要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

[广播寻免爸和猴妈]海马,鹿茸,鹿角胶,人参打成粉末,用热水冲服,一日三次治疗少精弱精

3056023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

兔爸和猴妈:在吉妈的贴子里看到你的一个贴子,说你LG吃了"海马,鹿茸,鹿角胶,人参打成粉末,用热水冲服,一日三次",JZ质量明显得到好转,我真想马上找到你,因为我LG精子质量也不好,吃药也吃了大半年了,但每次检测结果都差不多,未见好转,一直愁不知该怎么办,都几乎要丧失信心了!当看到你的这个贴子,真的好激动,也恨不得能马上找到你,向你求助,想向您求到这个"药方":海马,鹿茸,鹿角胶,人参打成粉末,用热水冲服,一日三次.真希望你能早点看到我的这个贴子,并希望能得到你的回复和帮助,谢谢了!同时我相信一定还有其她的JM也想试试这个药方的.

点击查看全文
聪明baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:22

其她JM有知道的吗?请出来说说吧!

点击查看全文
聪明baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:22

点击查看全文
聪明baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:23

点击查看全文
聪明baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:48

自己顶吧,要不然沉了就没希望了
点击查看全文
聪明baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 16:48

自己顶吧,要不然沉了就没希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 17:42

BABY,我才看见你的帖子,方法是这样的,但是药材价格比较贵,10天的药大概也花250元左右.

我们按10天量抓一次料

鹿角胶100克

鹿茸40克

人参40克(也可以选用西洋参,人参吃多,容易胃热,西洋参比较平和一些)

海马40克

打成粉末,混合,然后分成10天的,一天吃三次,要平均分配好

用干净的笔记本纸张,裁减好,用干净的小勺,一点点分装成30个小包就可以了,饭后30分钟,取一小包,倒入杯中,用热水泡开,然后冲服.一日三次.10日一疗程.10日吃完后,可以再继续吃

吃的方法,老婆的月经来的第一天,就开始吃,吃到老婆的排卵期结束,就可以不吃了,注意老公吃药那段时间不可以同房.要多存精液,排卵日前一天开始,可以天天同房.

你有其他联系方式吗?QQ号码?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-18 17:44

帮你顶一下!!!我LG也是吃了半年多,没有什么效果,郁闷中!!!

好孕快点到吧!!!宝宝快点来吧!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

点击查看全文
聪明baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:38

很感谢兔爸和猴妈的回复,我的QQ:385316140 MSN:mini36159@hotmail.com
点击查看全文
聪明baby (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:42

黄鹤仙子:你是哪里的,你在哪看病,你LG也是少精弱精吗?在吃什么药?

点击查看全文