要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公经常出去玩,我该怎么办?

11405220 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,老公还是像以前一样,经常出去吃饭喝酒打牌,把我一个人扔在家里。吵了好几次,结果他的那般朋友比我重要多了,在一次大吵之后我发誓再也不管他了,他出去玩我也出去找生活,可是,冷静下来发现自己根本找不到生活,真是太郁闷了。

因为已经有孕在身,很多场所很多活动均排除在外,而且现在的朋友新婚的新婚,装修房子的装修房子,生孩子的生孩子,想找个伴都难。唉,有没有情况跟我差不多的姐妹,赶紧帮忙想点办法吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-18 14:21

你可以自己去饮杯奶茶看一下书啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 14:28

拉朋友出去喝茶,没事看书看电视,要不就睡觉!

点击查看全文
心随风 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-18 14:52

谢谢楼上两位MM,孕妇好像不能喝茶哦。在家里看电视翻来覆去就那几个台,电脑又不能长时间地玩,看书看电视已经是我经常干的事情了。唉

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-18 15:50

晚上没事可以去超市,商场去看看置备一些宝宝的用品和衣物啊!

LG回来一定要一件件的摆出来给他看,也可以借此跟他说你换看好了什么好的婴儿动东东,让他下次陪你一起去看看好不好,这样他的注意力就会慢慢的被吸引回来的!记得语气一定要柔和不要用命令的语气哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 19:59

同志啊,我LG也是,他喜欢骑MO出去玩.一开始我们又吵又打.我在家小产做小月子,他也出去.你说过不过分.现在我看淡了.如果他心里没你,你再努力也白搭.

现在,我自己也出去玩,有时回娘家,也找朋友聊天,或做美容或逛街,而且和他学,就不告诉他和谁在一起,让他急死.哈哈哈!! 要不然他以为他多了不起呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-18 20:41

好好管教他!酒肉朋友,集在一起,不知道有什么好处! 稍不注意就跟别人学坏了!也不知道喝酒打牌是不是借口。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-18 22:31

以下是引用jwylk在2007-03-18 19:59:37的发言:

同志啊,我LG也是,他喜欢骑MO出去玩.一开始我们又吵又打.我在家小产做小月子,他也出去.你说过不过分.现在我看淡了.如果他心里没你,你再努力也白搭.

现在,我自己也出去玩,有时回娘家,也找朋友聊天,或做美容或逛街,而且和他学,就不告诉他和谁在一起,让他急死.哈哈哈!! 要不然他以为他多了不起呢.

欣赏你的性格,嘿嘿,咱俩有同样思想,不过啊,偶老公倒是好老公,他回陪着我,若他在游戏,我不喜欢他游戏,要他陪我,他会立刻下线的,我有时候会说游戏重要还是老婆重要,他会怪我,因为这游戏是偶叫他玩的,呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:40

男人都是这样的!我也一直为了他出去玩很恼火,可是我妈劝我,男人都要有社交的,一天到晚陪着老婆的男人,没什么出息的,看你要一个有能力的老公,还是要一个整天围着一你转的老公!只要他在大的方面对你好就行了,男人不能管太死了!

女人呢要学会自己找乐子,不能太依赖他,有自己的事业,朋友,他去玩,你也可以去玩啊,所以我现在也在开始找工作呢,要独立哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-3-19 11:55

我怀孕的时候,老公也出去玩,而且说都不听,我甚至不想要宝宝了。但后来,经过四次吵架,他也不敢出去了。你肯定和我一样,不是一个人呆不了,只是要老公陪伴,觉得这个关键时候不陪你,很不开心。

我觉得你老公也是属于还没太成熟,觉得怀孕是很平常的事情,另外孕期,男人都很压抑,找朋友去玩,可以分散精力,不然很难熬。我当初就怀孕时,有一天老公经常一起玩的朋友叫他去打羽毛球,本来他打算留下我一个人在家,我强烈要求去。他的朋友还可以,不是嫖赌那一类型的,打完球后,一起吃夜宵,我找准机会就和他朋友说,不是怕他出去玩不放心,而是担心他喝酒那么多,还开车,现在怀孕又一个人在家,容易胡思乱想,为他担心。有时候,你们有时候帮我劝劝他。自此,他就没有出去,天天和我在一块。当初,我跟他说,我记住你在我怀孕期间出去了几次,以后,我生了后,出去泡,你别管我。他是不乐意我出去的。想想,他还是很紧张我的。

你要和老公谈谈,让他多关心你一下。你告诉他,一辈子就怀孕一两次,最困难的时候,你关心我一分,我会记住你十分;你冷漠我一分,我也会寒心十分。一个人在家的心情有多难受。相信你老公会有所改观的。

点击查看全文