要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

17周了没有听到胎心,请JMM帮帮忙!!

41668 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检回来,医生拿胎心监测器听了半天,怎么放也听不到胎心音。

医生说是我肚皮太厚了。

因为之前有先兆流产的迹象照过多次BC,说过我的胎龄要比计算的小两周左右,所以医生没有建议马上BC,让一周后再去听听看。

不知道是不是正常,大家来帮帮忙吧!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:46

那就再等等.估计你太胖的原因.如果下周还听不到,就做个BC看看.省的担心.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:49

是呀,不要担心,人胖的话尤其是肚子上肉肉多的话是早期是听不太清的.如果你的月经周期长的话宝宝一定比实际周数小的呀.不要担心,想念宝宝很坚强的没那么脆弱.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2007-3-16 11:52

去做个B超看看吧[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-16 12:00

去做个BC看看吧,胎心监测仪听不到,做BC一定可以看出来的,免得自己老是担心对宝宝不好的。[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 12:01

[em03],偶也胖呀,不过到现在偶还没有去医院检查过,JM们,多久去查是最佳时期呀![em04][em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-16 12:18

12周以后吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-16 12:21

宝宝是七月出生的准妈妈们快来加入群36199170,说不定在里面找到与你的宝宝同年同月同日生的宝宝噢。现在群里的七月准妈妈人气旺得很,让我们一起期待宝宝们的到来吧,一起分享胎动的感动吧。

点击查看全文
jessymiao (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2007-3-16 14:37

是呀,听JMM这么说,我也有些呆不住了,今天就应该去照个BC的,周六去看看!

谢谢

点击查看全文