要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

卵泡发育不好,请都JMM们,我本周期还吃了促排药!!

31176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,医院归来心情特别不好,已经测排两个周期了,每一个周期是第18天卵泡16*13第19天就没了,发育不好,医生给开的促排药(可米)本周期我是3月1日YJ的5日开吃的(可米)8号测右卵子泡7*6左:7*5. 3月12日右8*7 左7*5.5,可今天去测双侧无卵泡了,今天,就象天蹋了一样,我特无助,不知JMM有何看法,和好方法帮帮我!!![em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
changhuadan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 20:58

没人来我顶着,让大家看到别沉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:04

我也和你一样

医生说我卵巢功能不行,所以卵泡长不大!不过有姐妹告诉我,多喝豆浆,吃乌鸡白凤丸。打那个什么针,你咨询一下医生

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:13

那你是怎么治呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-14 21:24

我就喝中药,吃长那个卵泡的药,还每天喝牛奶,吃蛋,喝豆浆,吃乌鸡白凤丸。我以前80斤,现在100斤了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-15 13:13

是不是要去中医看看比较好,总克米是不是有付做用?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-15 14:09

我讲讲我的经历,我和楼主差不多,不过我只第一个月吃了5天的克米,一天一颗,LP还是长不大,后来就改打HMG(尿促性素)了,打后LP发育不错,楼主可以咨询下医生,要不要打HMG,毕竟每个人的情况是不一样的
点击查看全文