要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

高溫18天,多囊的我會不會懷孕了???

986429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年10月查出多囊,一直沒有促排,2月7日YJ,體溫從2月25日一直是高溫,雖然一直沒有超過37度,但都在36.7度以上,今天體溫36.93度,今天已經18天了,我會不會懷孕了亞?最近一直小腹隱隱作痛,胸也脹痛,腰痠。

我在日本,這裡沒有ZZY和PL試紙,驗孕棒都得YJ預定日1周之後才能測出來,請問各位JMM,除了懷孕之外還有什麽原因會高溫18天?

[em01]
点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 08:28

[em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-14 08:30

一般高温超过18天就是怀孕了,验一下看看吧,祝福[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-14 08:31

接棒哟
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-3-14 08:33
签名被屏蔽
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 08:33

謝謝樓上的姐妹,如果我真的懷孕的話,我一定會將好運報告貼上來的[em01]
点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 08:57

帖子沉得好快呀[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:05

试试看啊,国内的试纸也说有一周后才能看到,可是我从PL后的第十二就测到了,而且一直在加深啊,

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:05

我看了一下你的月经日期,今天不正好是第七天吗[em01]
点击查看全文
kobuta (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-14 09:19

亮晶晶,

我的YJ周期沒有規律,有時候35天,有時候會60天,不過高溫能有13,14天,就是低溫期過長,這個周期還算短的,2月7日YJ,從25號高溫,YJ的預定日應該是10號吧

[em01]
点击查看全文