要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

[原创]等待奇迹--形影不离的未准日记

1209856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝宝贝,我爱你,就象老鼠爱大米!快来吧!!我要和你在一起,形影不离.[em02][em02][em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-12-28 21:59
来坐坐![em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
形影不离 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-1 21:31

欢迎啊~~

好多天没有来了,呵呵~~~

打字太麻烦了~~

[em03]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-1 21:46
继续努力,成功就在不远的地方等待你[em02]
点击查看全文
形影不离 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-1 22:07

好烦啊!!为什么从29日开始居然能用PL测到弱阳啊???上个月还正常的,是不是身体有问题啊??好想找个贴心有责任心和爱心的中医啊!!

真的不知道该怎么办了!!!想去看中医,可又怕遇到不负责任的.天啊,谁能帮帮我啊!!??

已经下载了体温软件了,开始使用,感觉挺好使的.这几天一直是36.3.

喝了水鱼汤,有点支持不下去了!

好茫然啊!!

点击查看全文
形影不离 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-1 22:28

谢谢JMM的支持啊!好温暖啊!

[em01]

我要乐观起来啊,虽然未准10个月了,但前8个月都是自己摸着石头过河啊,以为只要不采取任何措施就能怀了,真是可爱啊!!呵呵~~~

11月25日上了SOHU,后来又来了这,学到了好多知识啊!!在这里谢谢非MA和JMM.

点击查看全文
形影不离 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-1 22:42

我相信奇迹!因为在我的身上就发生过奇迹.这个奇迹就是我和我LG的相遇相爱.我和他是在网上认识的.呵呵~~[em02]

以后再说了~~

我相信上天和神灵会听到我的祈求,我相信上天和神灵不会放弃我,我相信会有奇迹出现!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-1-1 23:50
呵呵。很高兴来你这儿做客,我和老公也是在网上认识的,嘻嘻,我也过的很幸福,简直是上天送我的礼物。不过我很奇怪,你前面一直没有避孕吗?你们之前频繁吗?如果都是的话,我建议你要宝宝前先做个孕前检查,我会常来看你的,祝你好孕,老天总是会眷顾有爱心的未准妈妈的.[em02][em02][em02]
点击查看全文
形影不离 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-2 16:27

姐姐,有些伤心的往事无法提呀~~  

去年的10月1日刚定完婚,10月末就发现怀了.可那时还没定什么时候结婚,也没有婚纱照,没有婚礼,也没有祝福,好不甘心.加上我什么都不懂,以为还年轻怀孕是很容易的事,这个就不想要了.

后悔呀~~

[em19]

后悔自己太傻了!!

有勇气追求爱情,为了爱情不惜放弃工作,放弃我喜欢向往并且最终来到的江南,放弃我喜欢的温暖湿润的江南气候,不远千里,不顾一切的来到他所在的天寒地冻的东北,如果不是他,这个城市是我一辈子也不会想到要来的.

有勇气接受现代思想,未婚同居.可骨子里的传统思想又让我无法接受未婚先生子,知道怀的那一时,我好害怕.于是我找各种理由不要他,说前时间太累了,说吃药了... 

勇气,勇气的不够坚决;现代,现代的不够彻底.

留下的只有绵绵的泪水和无尽的悔恨...

点击查看全文
形影不离 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-1-2 16:48

知道我最后悔的是什么吗??

是没有把这个事情告诉我的妈妈.如果她知道了,一定不会让我这么做的.

从今年三月开始想要孩子,11月底开始上SOHU,后来到这里,学到了很多.

知道了要有的放矢,太勤奋的做功课不一定会有好成绩.反而对身体不好.在这里也告诉JMM,太勤奋的做功课有可能会造成自己肾虚.更不利怀孕.我前期就觉得腰酸没力,现在我在吃大豆异黄酮,里面的枸杞和山药应该是补肾的.现在感觉好多了.

点击查看全文