要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[求助]好孕第一个月,咳嗽痰多,鼻子出血,怎么办?

63849 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

jms,我是刚刚升级过来的,什么都不懂,这几天感冒了,想请教前辈几个问题。

我这几天相当难受,感冒好久了,一直没敢吃药,昨天开始更加严重了,整夜的咳嗽,痰也很多,(LG说我的样子就像七老八十的老头)。昨晚喝了一杯生姜红糖水,想发发汗,结果身上依然冷的厉害,一点汗都不出。今天一早发现鼻子出血了,现在鼻子里仍然有血,不是很多,但是却止不住。

最主要的还是咳嗽,不停的咳嗽,吃了几只白梨,但是也不管用。每次咳嗽小腹都很剧烈的收缩,我真怕好不容易等来的宝宝受不了。

怎么办?求助。

[em05]

[em05][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:38

快到医院去看看吧,不能再这样挺下去了!这个时期很关键的,尤其不能发烧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:39

对了,不要忘了告诉医生你已经怀孕了,去正规的医院。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 10:46

红糖生姜水喝的迟了,要是刚感觉感冒时喝就有效果了。

咳嗽可以用冰糖炖梨吃,效果会好些的。

我上个礼拜也感冒了,感觉不对劲的时候就开始喝生姜水了,一天要喝三四杯呢,除此之外还要多喝开水。第3、4天时感冒症状好些了,可是又来咳嗽了,所以赶紧吃了梨,现在每天2个,已经好多了。

你现在已经有宝宝了,一直咳嗽对他不好的。建议你除了吃冰糖炖梨外,最好再去咨询一下产科医生。

祝你和宝宝一切都好~~

[em01]
点击查看全文
corapeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:00

谢谢。

我一上午就吃了3个梨,还不停的用盐水漱口,都没用的。嗓子痒痒的,好像里面都肿了。[em18]

不知道老公下午有没有时间带我去医院。我怕医院里的药水味对宝宝不利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:09

很多人会告诉你, 梨, 冰糖, 生姜可以治感冒咳嗽, 你不妨试试;

但如果是我, 我会用药尽快将细菌病毒控制住,不让它们扩散, 例如青霉素,头孢等等, 因为我不相信那些, 如果真有用, 药厂应该关门了。

[em01]
点击查看全文
corapeng (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:10

但是用药会伤害胎儿呀。[em03]

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:14

还是赶紧去医院吧,

你要看到利害关系,

严重咳嗽容易流产的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:20

以下是引用corapeng在2007-03-12 12:10:31的发言:

但是用药会伤害胎儿呀。[em03]

[em05][em05][em05]

要看用什么药, 你不要从一个极端走到另一个极端。 这样是不对的。不要受某些人的误导。 质询一下专业医生, 普通医生不敢开药是因为中国的孕妈妈对药太敏感了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-12 12:24

请看以下资料: http://bbs.bozhong.com/show-bid25-id178705-p1.html
点击查看全文