要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

~大豆异黄酮 (是准备怀孕必须吃的?)~

61828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

俺是新人,也打算怀孕了,以前对这方面没仔细研究过,现在来播种网向姐妹们学习讨教一下,麻烦知道的姐妹告诉一下,谢谢!

先说自己的条件,工作忙,位置就在电脑机房旁,一天坐下去忙到下班,营养估计跟不上,平时也缺乏锻炼,但身体还算健康.

计划如果有了小孩就辞职当家庭煮妇算了,但是---如何做好准备工作呢?怀孕前要吃点什么必须吃的呢?期待热心姐妹帮忙解答,麻烦稍微详细一下,非常感谢哦!

[em05]
点击查看全文
想要俊熙 (楼主)
二级宝宝 |

[em06]
点击查看全文
一级宝宝 |

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用想要俊熙在2007-03-10 22:15:14的发言:

俺是新人,也打算怀孕了,以前对这方面没仔细研究过,现在来播种网向姐妹们学习讨教一下,麻烦知道的姐妹告诉一下,谢谢!

先说自己的条件,工作忙,位置就在电脑机房旁,一天坐下去忙到下班,营养估计跟不上,平时也缺乏锻炼,但身体还算健康.

计划如果有了小孩就辞职当家庭煮妇算了,但是---如何做好准备工作呢?怀孕前要吃点什么必须吃的呢?期待热心姐妹帮忙解答,麻烦稍微详细一下,非常感谢哦!

[em05]

吃叶酸和VE,叶酸是你吃从计划怀孕起吃到怀孕三个月后,每天吃一片0.4毫克的,可以预防胎儿神经畸形等,VE最好是你和你老公同时吃,VE可以提高精子质量的,其他的都到怀上了,在医生的指导下适量补些,不要乱吃.
点击查看全文
想要俊熙 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用梦想当猪妈妈在2007-03-11 11:25:12的发言:

以下是引用想要俊熙在2007-03-10 22:15:14的发言:

[em05]

吃叶酸和VE,叶酸是你吃从计划怀孕起吃到怀孕三个月后,每天吃一片0.4毫克的,可以预防胎儿神经畸形等,VE最好是你和你老公同时吃,VE可以提高精子质量的,其他的都到怀上了,在医生的指导下适量补些,不要乱吃.

点击查看全文
想要俊熙 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用梦想当猪妈妈在2007-03-11 11:25:12的发言:

[em05]

谢谢指导先,俺已经买好了叶酸等YJ没了再开始吃,西西!

其他没敢吃呢.

点击查看全文
想要俊熙 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用hjlils在2007-03-11 11:47:32的发言:

大豆异黄酮,如果你有子宫肌瘤那就不能吃了。

我当天注册这里当天晚上就买了两瓶,今天终于收到了,虽然兑换的排暖测试纸漏给我了,非妈人很好说今天就给我补上,在此感谢她也感谢回复的姐妹拉![em08][em07]
点击查看全文
想要俊熙 (楼主)
二级宝宝 |

以下是引用想要俊熙在2007-03-10 22:39:19的发言:

[em06]

谢谢顶贴....
点击查看全文
想要俊熙 (楼主)
二级宝宝 |

等得我心燎火急的,非妈,不知这挂号到我这到底要几天才到啊?????????

我好着急要用那排暖纸啊......

[em05]
点击查看全文