要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

月子做完,各位姐妹有什么感觉?

1749439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是产后第29天,明天是月子最后的一天。我现在右手手腕抱不动宝宝的屁股,右肩疼,腰疼,尾椎疼,左足跟疼。

顺产时有胎膜残留做了清宫,到现在还有鲜红色的血流出,量不大。左下腹压痛。

还有……便秘!

不知道各位姐妹月子做完身体有什么反映?最后一天要喝黄酒发汗,能把这些痛去除吗?

只求老天保佑不要落下什么病!!

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 20:53

我也是到处痛,手腕疼,腰疼(现在都不能坐),颈椎疼,

还有牙不能吃糖,一吃就疼的不的了[em02][em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-10 23:12

我剖产的....别的问题没有.就是腰没力气.在床边弯腰给宝宝换尿片都受不了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2007-3-10 23:23

产后四十二天一定要到医院做检查,看是否恢复得很好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-11 09:29

偶尾椎疼,还有就是体重,出院125。现在还是125[em03][em03]
点击查看全文
lwowl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2007-3-11 10:16

我的颈椎是老毛病,没有生理曲度,因为孕前就有所以,没列上。

补牙的材料掉了,现在总是不停的刷牙,等42天去补上,希望不要处理神经。

因为月子带眼镜,哭,看育儿书所以,眼镜视力下降。

今天月嫂说要喝黄酒发汗,希望所有的身体上的痛都去除!!!

剖宫产看来就是不用月子……

我的体重出院时83公斤,现在85公斤,产前93公斤。

[em03][em03]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-11 10:49

楼上的MM,你说的是斤吧,是不是打错了。你宝宝出生几斤呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-11 11:02

我月子里什么都没计较~有碰过凉水~也是有手腕疼 右肩膀疼~~有时候给宝宝换尿布弯腰时间长了腰也疼。我也很头疼体重~刨腹产出院124斤~回家就不怎么敢吃 体重少了6斤~奶水一直不好 后来还是心疼宝宝~没奶水喝 就放开喝了好多汤~现在奶水好了 体重又回去了 还是124~也尝试穿塑身衣~但每次都是紧的坚持2天就放弃了~郁闷呢~[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-3-11 11:27

我在月子里也是很随便哦。现在就是常常腰疼,我常说的是,我的腰和胳膊都卖给俺家儿子啦。哈哈
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-11 11:42

LP还没有出月子,现在总是皮肤瘙痒,又不能给她上药!苦呀!

点击查看全文