要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

[求助]大家一起来为果果的奶奶祈祷吧!

19161112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2007-03-10 01:32:32 |By: kissyou ]

3月9日,果果爸爸刚从安徽出差回来,中午喝了点白酒后坐车回家,到家里时已经是7点钟了。奶奶也预感到爸爸要回来,连爸爸的那份饭都做好了,吃好饭后,由于爸爸还有点头晕,就上床睡觉了。

奶奶、妈妈把果果哄睡了以后,吃好饭,收拾好后,到了8点30多分时,奶奶告诉爸爸(我)说,今天后脑很疼,特别疼。我说,会不会是老毛病,要不喝点水吧。奶奶到客厅坐下,喝了点水,感觉还是不行,就打个电话给爷爷说,头很疼很疼,可能奶奶也感觉到了什么,突然,奶奶就开始吐了,妈妈把奶奶扶到卫生间吐了一会儿,奶奶就自已走到床上休息了,我准备叫奶奶去医院,但叫奶奶都没有反应,马上打了120,并送到了医院。

到了医院时,奶奶的呼吸已经停止了,但还有心跳,医生马上进行抢救,最后诊断是脑溢血。。。。。。现在奶奶已经在ICU监护了。

奶奶是个好人,而且还很年轻,一辈子任劳任怨,没享过一天的福,老天对她却如此不公,医生说:看你妈妈的造化,运气好的话还可以动手术。

大家一起来帮我祈祷吧,祝福果果的奶奶能从死神手里脱离出来!

[em01]
点击查看全文
kissyou (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:03

硊求奶奶一定能好过来 一定平安回来 果果还要奶奶呢

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:05

祝老人家早日转危为安[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:10

好人一生平安![em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2007-3-10 11:12

[em01]愿果果奶奶平安渡过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:13

祝果果的奶奶早日康复![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
zcy
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:18

愿天下所有的奶奶平安
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:20

好人一生平安!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:22

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]愿果果的奶奶转危为安!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-10 11:25

帮你祈祷!!!!!!!!!!
点击查看全文