要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

jmm肥胖会不会和月经量减少有关

67649 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以前每次来月经的头两天几乎不敢出远门,血流量太多了,坐下去一站起来就如泉涌.晚上后漏的严重都不敢乱动,而且要5到7天才干净.最可怕的是痛经还要持续一到两天.

现在可好,生完宝宝一年多来,我的月经就少得可怜,而且3到4天天左右就干净了.刚开始我觉得挺好的,终于可以干干净净的了,而且省了钱,卫生巾用的少了.也不痛经了(这点还好)

胯宽的没办法,以前是2尺7,现在竟然是3尺!

而且我发现我的体重也有增无减!我在120斤上就是下不来!怀疑是我的月经少的缘故.有没有姐妹有过类似经历的,怎么才会使月经量恢复正常.体重能慢慢恢复呀.

[em02]
点击查看全文
尘土飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-11 21:41

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-11 22:03

应该没有什么关系!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-11 23:52

应该没什么太大的关系吧~~你很胖么[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-12 09:44

我有个同事,就是这样~检查说是内分泌失调~肥了一圈

点击查看全文
尘土飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:20

怀疑是不是肾虚.是不是要吃乌鸡白凤丸.或是六味地黄丸,再或是逍遥丸.

[em02]
点击查看全文
尘土飞扬 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:21

以下是引用柏拉图的永恒在2007-03-11 23:52:12的发言:

应该没什么太大的关系吧~~你很胖么[em04]

体重总下不了120.我高才163!晕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-13 12:06

长胖和月经少都是现象,原因是内分泌紊乱,卵巢功能可能有些老化,要调整内分泌的。可以考虑去中医院的针灸科,做针灸治疗,配合一些药物,通常可以调好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-22 16:39

有关系好像,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-23 09:12

也和雌激素有关,抽血化验一下吧
点击查看全文