要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

北医三院试管一次成功,3月1日生下7斤男宝宝

3367262332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

**************************************************************************************************************************

**************************************************************************************************************************************

2007年8月31号,在未准快2年,其他检查均未发现毛病的情况下,终于做了输卵管检查.由于北医三院不能做输卵管造影,只能做通液检查.

尽管早在网上知道这个检查会很难受,心理也早有准备,但是短短的20分钟的检查,却让我疼的乱叫.那种疼痛类似来月经的疼痛,但是比来月经要疼的多.我后来实在受不了了,直喊"别通了,别通了".在我疼痛难忍的情况下,结束了检查.

结果是,双侧输卵管堵塞.

但是堵塞位置,性质等等更细节的内容,需要做造影才能确认.

我的心理真的难受,不知道对于我这样一个从来没有怀孕流产史的人,怎么会双侧输卵管都堵塞.

****************************************************************************************************************

第一次PL监测失败了。

2.28~3.28月经周期

3.14号PL监测2.0x1.8的卵泡,3.14号下午7点多PL痛,很明显,并伴有少量粉色分泌物。

3.15号早上PL监测,卵泡已排。进入等待周期。

3.28号早上来YJ了。很准。

第一次PL监测失败宣告失败。我的宝宝,你何时来到妈妈身边?

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

3.28月经

4.11 周期第15天,排卵监测,泡泡1.8x1.5,内膜1.0,晚上9:30明显排卵痛,估计那个时候排卵了。

4.12 周期第16天,排卵监测,泡泡已排。

4.25 号月经来临,第二次排卵监测再次失败

3.28月经

4.11 周期第15天,排卵监测,泡泡1.8x1.5,内膜1.0,晚上9:30明显排卵痛,估计那个时候排卵了。

4.12 周期第16天,排卵监测,泡泡已排。医生说泡泡小了点,要是再大些就更容易受孕了。

只能听天由命了。

××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××

5.23号,在北医三院做了子宫内膜活检,结果正常。

8.20-26号月经,8.31号,月经干净后第6天,在北医三院做了输卵管通液检查,结果是双侧输卵管堵塞。

9.19-24号月经,9.28号,月经干净后第四天,在北京妇产医院做了造影。显示一侧通,一侧堵塞。10.4号排卵,右侧。

10.17-22号月经,11.1号右侧排卵。

11.16-21号月经,12.1号右侧排卵

12.14号月经,开始用氯米芬促排让左侧排卵

12.22,12.24号监测排卵,右侧有优势卵泡2个,左侧没有。放弃周期。

2008年,新的一年,希望能够有个宝宝。
1.12号月经。
1.14号月经第三天,开始用HMG促排,希望左侧能长出成熟卵泡。
1.19号监测,左侧长出4个卵泡,右侧2个。左侧卵泡大小也很好。就是个数多。
1.25号监测卵泡已排,左侧排了2个。
2.5号月经,宣布失败。
2.5-3.5号,让卵巢休息了一个月
3.5号月经
3.13号,月经干净后第3天,北京铁路总院(北京世纪坛医院)做了输卵管介入手术

2009年6月6日星期六,试管正式开始
**************************************************************************************************************************************

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2007-3-9 18:37

那就去查slg和抗体吧

[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-9 18:38

理解LZ的心情,我也是未准七个月了,且从未怀孕过,但没做过什么检查,因为感觉自已身体没太异常。祝我们都能尽早好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-9 19:59

太理解你了,我都准备了5年了,到现在很多比我小的多的同事都当上妈妈了,我还是没动静,想想去检查,怵死了,每次都没什么结果,哎!

工作又是越来越忙,忙的没时间去花钱,真不知道人生是为了什么?

点击查看全文
俊宝的妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 10:42

以下是引用pangmao在2007-03-09 19:59:13的发言:

太理解你了,我都准备了5年了,到现在很多比我小的多的同事都当上妈妈了,我还是没动静,想想去检查,怵死了,每次都没什么结果,哎!

工作又是越来越忙,忙的没时间去花钱,真不知道人生是为了什么?

那你现在怎么办?医生怎么建议?
点击查看全文
俊宝的妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 10:43

以下是引用柠檬奶茶在2007-03-09 18:38:21的发言:

理解LZ的心情,我也是未准七个月了,且从未怀孕过,但没做过什么检查,因为感觉自已身体没太异常。祝我们都能尽早好孕

谢谢,不过你时间还短,应该会好孕的,祝福你
点击查看全文
俊宝的妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-10 10:44

以下是引用蓦然回首在2007-03-09 18:37:12的发言:

那就去查slg和抗体吧

[em01]

我想慢慢这些我也会一一做检查的。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-10 10:49

去做个输卵管造影吧, 这个检查是很有必要的. 如果管子问题大, PL再好也没有用啊. 只有找到原因,才能对症下药啊.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-10 12:47

会不会你每次AA都错过了排卵期呀[em03]
点击查看全文
俊宝的妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-12 13:49

以下是引用闵歆在2007-03-10 12:47:22的发言:

会不会你每次AA都错过了排卵期呀[em03]

应该不会吧,每次都用PL试纸,而且我的周期也比较准。

点击查看全文